Сила первой строчки
• Страница 1 из 1
Сила первой строчки
Сила первой строчки
Распределение партий в списке для голосования — вещь не только символическая
Ярким событием последних дней октября стала жеребьевка политических партий. Первое место в бюллетене получила «Справедливая Россия», в середине списка, четвертой, идет КПРФ. «Единая Россия» лишь шестая, хотя в последние годы, особенно на региональных выборах, мы привыкли к тому, что партия власти опровергает теорию вероятности, сплошь и рядом занимая первые места. На федеральном уровне итоги жеребьевки всегда были более-менее нормальные, а в ряде регионов, где в декабре будут избирать заксобрания, она еще не состоялась, и далеко не факт, что картина там в итоге будет приличная.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Хотелось бы, чтобы Единая Россия не добилась успехов на этих выборах своим обычным способом - махинациями!
А вот Справедливой России я по-настоящему желаю удачи!
Все решится совсем скоро!
Распределение партий в списке для голосования — вещь не только символическая
Ярким событием последних дней октября стала жеребьевка политических партий. Первое место в бюллетене получила «Справедливая Россия», в середине списка, четвертой, идет КПРФ. «Единая Россия» лишь шестая, хотя в последние годы, особенно на региональных выборах, мы привыкли к тому, что партия власти опровергает теорию вероятности, сплошь и рядом занимая первые места. На федеральном уровне итоги жеребьевки всегда были более-менее нормальные, а в ряде регионов, где в декабре будут избирать заксобрания, она еще не состоялась, и далеко не факт, что картина там в итоге будет приличная.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Хотелось бы, чтобы Единая Россия не добилась успехов на этих выборах своим обычным способом - махинациями!
А вот Справедливой России я по-настоящему желаю удачи!
Все решится совсем скоро!
RE: Сила первой строчки
На наш взгляд они все работают, только в своих интересах, они только качают деньги из наших бизнесов, не помогая нам, и не давая развиваться, надеемся они не одни не пройдут! А графу ПРОТИВ ВСЕХ здря отменили!
- Aleksei007
- (Свежак)
-
КПРФ самое то и СР сейчас вроде тоже норм ...
Aleksei007 писал(а):КПРФ самое то и СР сейчас вроде тоже норм ...
Я могу согласиться с Вами только по поводу партии "Справедливая Россия"
Увы я давно разочаровался в КПРФ!
Там все такие же воры и жулики, как в Единой России!
• Страница 1 из 1