"Первый оператор недвижимости" или "Федеральная служба заселения"
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
- Steklovata
- (Свежак)
"Первый оператор недвижимости" или "Федеральная служба заселения"
Здравствуйте!Кто-нибудь пользовался их услугами?Хотим снять квартиру и думаем сделать это через них.Настораживает то,что они дают объявления от "частных лиц",при разговоре говорят,что они не агентство,а "Федеральная служба заселения",а в ДубльГИСе,например,написано,что они агентство и добавлено "ВНИМАНИЕ! Только первый оператор недвижимости гарантирует качество и занимается заселением.",а про "Федеральную службу" ничего не сказано.Звонила им с сотового,так они теперь смс-ками заваливают.Прошу Вас высказать свое мнение и отзывы,если таковые имеются.Спасибо
RE: "Первый оператор недвижимости" или "Федеральная служба заселения"
дешевый понт, слово "федеральная служба" по замыслу кагбэ должно расслаблять анус потенциальной жертвы
Согласны с мнением вышенаписанного посетителя!
А сайт у них есть или хотя бы офис с элементами постоянства?
А сайт у них есть или хотя бы офис с элементами постоянства?
- dimkakuzja
- (Свежак)
Здравствуйте пользовался их услугами. Они предоставляют сайт с базой собственников. Сайт действительно работает, но все квартиры которые выложены на этом сайте можно найти самому в обычных итернет сайтах объявлений (Slando, Avito, mlsn, и т.д.) Я остался не доволен их услугами. Сайт удобен только в том что не надо капаться в интернете и искать собственников, они (собственники) все есть на их сайте.
- Прохожий111
- (Свежак)
Есть у них сайт.... Удобный, правду сказали выше...
И почитать там есть что.
SELIMS.RU
я на днях заключил у них договор.
Еще не нашел квартиру, но удобно...
Во первых дешевле, чем реэлторы, во вторых у них реально очень много свободных квартир.
Я сегодня заходил в базу. По Омску 286 квартир.
Мне за 2 недели агентства даже половины не предложили...
И квартиры реальные, что радует, в отличие от всяких лохотронщиков...
И смски наттелефон приходят. Когда некогда в интернете сидеть.
В общем мне понравилось. Всего 2500 отдал. Зато щас реально не ИЩУ, а ВЫБИРАЮ.
короче, рекомендую)))
И почитать там есть что.
SELIMS.RU
Во первых дешевле, чем реэлторы, во вторых у них реально очень много свободных квартир.
короче, рекомендую)))
И я на этом сайте была, причем случайно наткнулась!)
Не знаю, чем вы там недовольны, не знаю, что вы там искали, может, унитазы золотые... Я нашла себе однушку с евро за полдня, причем позвонила с утра, а вечером уже с вещами приехала. Цена меня порадовала, и комиссия небольшая, более того, квалифицированные менеджеры, которые заинтересованы в решении вопроса и это видно! Даже не знаю, что удивило меня больше: как легко и без нервов я квартиру нашла или дружелюбие и компетентность сотрудников. Не знаю как вы, лично я везде ругаюсь с персоналом, ненавижу тупость людскую!!! В общем, у меня остались только положительные эмоции в душе от этой компании, рекомендую)))
Не знаю, чем вы там недовольны, не знаю, что вы там искали, может, унитазы золотые... Я нашла себе однушку с евро за полдня, причем позвонила с утра, а вечером уже с вещами приехала. Цена меня порадовала, и комиссия небольшая, более того, квалифицированные менеджеры, которые заинтересованы в решении вопроса и это видно! Даже не знаю, что удивило меня больше: как легко и без нервов я квартиру нашла или дружелюбие и компетентность сотрудников. Не знаю как вы, лично я везде ругаюсь с персоналом, ненавижу тупость людскую!!! В общем, у меня остались только положительные эмоции в душе от этой компании, рекомендую)))
Добрый всем вечер!Как говориться сколько людей столько и мнений.Столкнулась с этой "ФИРМОЙ" сама лично полный развод,деньги содрали а толку нет,у них есть отличный ответ на все вопросы МЫ ОКАЗЫВАЕМ ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИОННЫЕ УСЛУГИ,это прописано в договоре.Были у них 3 квартиры которые действительно сдавались,но жить в них просто не возможно,в основном все посылали,либо сдана давным давно,либо вообще не сдают,а на одной вообще столкнулась с кучей риэлторов и толпой народу конечно же шансы мои были равны 0.намучилась сильно,в итоге сколько с ними не ругалась бесполезно,пришлось купить газету и искать НОРМАЛЬНОЕ агенство,ценник у них конечно огого,но нашла то,что искала,больше в жизни не поведусь на этот дешёвый развод и вам не советую,намучаетесь отдадите деньги,а в конечном итоге придется платить ёще и риэлторам.Мне вот интересно тех кто работает в так называемых "ФИРМАХ" совесть не мучает за то,что они делают???Хотела бы я посмотреть на них если б они оказались в сложной ситуации с ребенком на руках и с ними бы поступили как они.вот тогда бы наверное задумались,что они с людьми делают.
- Stalkerzone
- (Свежак)
Прохожий111 писал(а):Есть у них сайт.... Удобный, правду сказали выше...
И почитать там есть что.
SELIMS.RU
короче, рекомендую)))
О чем ты говоришь?????!!! Ты либо просто один из сотрудников этих упырей,либо ты просто лошок конкретный!! Тебя разводят,а ты веришь! Я столкнулся с ними!! РАЗВОД ПОЛНЫЙ!!!!!!!!!!!!! Люди заплатите лучше 80 % нормальному агентству....чем этим уродам 2500!!!меня там просто опрокинули конкретно! А так все у них красиво на словах....короче если вы лошары ...идите выкидывайте на ветер 2500
- Прохожий111
- (Свежак)
О чем ты говоришь?????!!! Ты либо просто один из сотрудников этих упырей,либо ты просто лошок конкретный!! Тебя разводят,а ты веришь! Я столкнулся с ними!! РАЗВОД ПОЛНЫЙ!!!!!!!!!!!!! Люди заплатите лучше 80 % нормальному агентству....чем этим уродам 2500!!!меня там просто опрокинули конкретно! А так все у них красиво на словах....короче если вы лошары ...идите выкидывайте на ветер 2500
[/quote]
Сам ты лошара..... Сразу видно агент.
Мне понравилось, я пишу по сути плюсы.... У тебя одни беспонтовые эмоции...
Ребята молодцы, деньги зарабатывают. Может, вас хлеба лишают. Вот и дергаешься.
А я как то пользовался услугами НОРМАЛЬНЫХ АГЕНТОВ. вся суть услуги сводится убедить Заселиться клиента в первую попавшуюся квартиру, чтоб не мотаться по городу.
Так что сам ты лошара-риэлтор.
Тем более, они еще бесплатно переселяют в течение действия договора... Че то я ни одного риэлтора не встречал, который переселять будет бесплатно...
[/quote]
Сам ты лошара..... Сразу видно агент.
Мне понравилось, я пишу по сути плюсы.... У тебя одни беспонтовые эмоции...
Ребята молодцы, деньги зарабатывают. Может, вас хлеба лишают. Вот и дергаешься.
А я как то пользовался услугами НОРМАЛЬНЫХ АГЕНТОВ. вся суть услуги сводится убедить Заселиться клиента в первую попавшуюся квартиру, чтоб не мотаться по городу.
Так что сам ты лошара-риэлтор.
Тем более, они еще бесплатно переселяют в течение действия договора... Че то я ни одного риэлтора не встречал, который переселять будет бесплатно...
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3