Новогодние каникулы

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

Новогодние каникулы

Сообщение Blud_cat » 12-12-2011

Доброе время суток =) Давненько не заходила, но вот ситуация приперла к стенке и деваться некуда.

Собственно сабж.
На НГ приезжает ко мне племяшка. Девчонке 13 лет через месяц. Я в панике, куда ее вести.
Особый фактор: довесок в виде моего мелкого демоненка 5 с половиной лет от роду.
Заморачиваюсь уже сейчас, т.к. если брать билеты, то надо заранее, иначе встрянем.

Пока решено:
1. Парк культуры-каток-горки - в принципе ничего сложного, главное, чтоб погода сложилась.
2. Атриум - тут все тоже предельно ясно. Мультики - они и в Африке мультики.
3. Мега - шопинг, а фигле?
4. Цирк - ведь вроде на все возраста...

А вот дальше я уже теряюсь:
1. Спектакли в Муз. Таетре - Но! либо совсем детское типа Золушки, либо совсем взрослое типа Летучей Мыши.
2. Спектакли в Лицейском театре - совсем не знаю репертуара, можно ли хоть на что-то сходить что будет интересно и 5-тилетнему и 13-тилетней?
3. Спортландия - как там вообще все устроено? к своему стыду не была ни разу.
4. Краеведческий музей - тоже х.з. может просто по древностям экскурсию взять. Вроде всем интересно должно быть.
5. Всякие развлекаловки детские типа Европарка и т.п. - сомневаюсь, что 13-летней девчонке там будет интересно.
6. Музей Врубеля - совсем х.з., интересны ли детям картины??? и есть ли там что-то типа индивидуальных экскурсий, чтоб рассказали хоть что-то.

Прошу обсчество просветить меня на счет последних 6-ти пунктов, если кто-то что-то знает.
Ну и если что-то не учла, советуйте, делитесь мнением.

п.с. Не знала, куда ткнуть тему, поэтому сюда. Ув. модеры, если что, не сочтите за труд перенести. =)

(Свежак)

RE: Новогодние каникулы

Сообщение taximaxim » 14-12-2011

На наш взгляд, лучше съездить в Вавилон, очень интересно и для детей, и для взрослых

Вернуться в Наша Life