Новогодние каникулы
• Страница 1 из 1
Новогодние каникулы
Доброе время суток
Давненько не заходила, но вот ситуация приперла к стенке и деваться некуда.
Собственно сабж.
На НГ приезжает ко мне племяшка. Девчонке 13 лет через месяц. Я в панике, куда ее вести.
Особый фактор: довесок в виде моего мелкого демоненка 5 с половиной лет от роду.
Заморачиваюсь уже сейчас, т.к. если брать билеты, то надо заранее, иначе встрянем.
Пока решено:
1. Парк культуры-каток-горки - в принципе ничего сложного, главное, чтоб погода сложилась.
2. Атриум - тут все тоже предельно ясно. Мультики - они и в Африке мультики.
3. Мега - шопинг, а фигле?
4. Цирк - ведь вроде на все возраста...
А вот дальше я уже теряюсь:
1. Спектакли в Муз. Таетре - Но! либо совсем детское типа Золушки, либо совсем взрослое типа Летучей Мыши.
2. Спектакли в Лицейском театре - совсем не знаю репертуара, можно ли хоть на что-то сходить что будет интересно и 5-тилетнему и 13-тилетней?
3. Спортландия - как там вообще все устроено? к своему стыду не была ни разу.
4. Краеведческий музей - тоже х.з. может просто по древностям экскурсию взять. Вроде всем интересно должно быть.
5. Всякие развлекаловки детские типа Европарка и т.п. - сомневаюсь, что 13-летней девчонке там будет интересно.
6. Музей Врубеля - совсем х.з., интересны ли детям картины??? и есть ли там что-то типа индивидуальных экскурсий, чтоб рассказали хоть что-то.
Прошу обсчество просветить меня на счет последних 6-ти пунктов, если кто-то что-то знает.
Ну и если что-то не учла, советуйте, делитесь мнением.
п.с. Не знала, куда ткнуть тему, поэтому сюда. Ув. модеры, если что, не сочтите за труд перенести..GIF)
Собственно сабж.
На НГ приезжает ко мне племяшка. Девчонке 13 лет через месяц. Я в панике, куда ее вести.
Особый фактор: довесок в виде моего мелкого демоненка 5 с половиной лет от роду.
Заморачиваюсь уже сейчас, т.к. если брать билеты, то надо заранее, иначе встрянем.
Пока решено:
1. Парк культуры-каток-горки - в принципе ничего сложного, главное, чтоб погода сложилась.
2. Атриум - тут все тоже предельно ясно. Мультики - они и в Африке мультики.
3. Мега - шопинг, а фигле?
4. Цирк - ведь вроде на все возраста...
А вот дальше я уже теряюсь:
1. Спектакли в Муз. Таетре - Но! либо совсем детское типа Золушки, либо совсем взрослое типа Летучей Мыши.
2. Спектакли в Лицейском театре - совсем не знаю репертуара, можно ли хоть на что-то сходить что будет интересно и 5-тилетнему и 13-тилетней?
3. Спортландия - как там вообще все устроено? к своему стыду не была ни разу.
4. Краеведческий музей - тоже х.з. может просто по древностям экскурсию взять. Вроде всем интересно должно быть.
5. Всякие развлекаловки детские типа Европарка и т.п. - сомневаюсь, что 13-летней девчонке там будет интересно.
6. Музей Врубеля - совсем х.з., интересны ли детям картины??? и есть ли там что-то типа индивидуальных экскурсий, чтоб рассказали хоть что-то.
Прошу обсчество просветить меня на счет последних 6-ти пунктов, если кто-то что-то знает.
Ну и если что-то не учла, советуйте, делитесь мнением.
п.с. Не знала, куда ткнуть тему, поэтому сюда. Ув. модеры, если что, не сочтите за труд перенести.
RE: Новогодние каникулы
На наш взгляд, лучше съездить в Вавилон, очень интересно и для детей, и для взрослых
• Страница 1 из 1