HELP!

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

HELP!

Сообщение Мотя_Корбут » 12-12-2011

Всем Привет)Люди помогите пожалуста!У меня такая ситуация...
Я должна играть снегурочку=))Вот и думаю где взять костюм?Т.к я ещё подросток мне врятли выдадут на прокат да и просто денег жалко тратить.Потом мне подсказали взять у кого нибудь белое платье и украсить его мишурой и снежинками и получится снегурочка.Ну и вот.Я не знаю что делать...До выступления осталась неделя((Помогите!Подскажите где можно взять напрокат задёшево либо костюм снегурочки либо платье белое...У знакомых нету(ВОт и не знаю что делать...Помогите пожалуста...Буду очень вам благодарна!
P.S Сшить не вариант...Руки к сожалению растут не из того места...=(

(Свежак)

RE: HELP!

Сообщение Missort » 12-12-2011

Мотя_Корбут писал(а):Всем Привет)Люди помогите пожалуста!У меня такая ситуация...
Я должна играть снегурочку=))Вот и думаю где взять костюм?Т.к я ещё подросток мне врятли выдадут на прокат да и просто денег жалко тратить.Потом мне подсказали взять у кого нибудь белое платье и украсить его мишурой и снежинками и получится снегурочка.Ну и вот.Я не знаю что делать...До выступления осталась неделя((Помогите!Подскажите где можно взять напрокат задёшево либо костюм снегурочки либо платье белое...У знакомых нету(ВОт и не знаю что делать...Помогите пожалуста...Буду очень вам благодарна!
P.S Сшить не вариант...Руки к сожалению растут не из того места...=(

Я думаю, что тебе в первую очередь не стоит расстраиваться и отчаиваться. Учитывая, что ты не хочешь тратить деньги на прокат, а дешево ты вряд ли найдешь, потому что сейчас самое ОНО для костюмов снегурочек (ведь скоро НГ), я думаю, что лучше всего и правда украсить белое платье...
И...Уверен))) У тебя все получиться)))

P.S. + твой костюм будет эксклюзивным)))

(Свежак)

Сообщение Мотя_Корбут » 12-12-2011

я думаю, что лучше всего и правда украсить белое платье...

А где взять то белое платье?)Ты не знаешь где можно?)
И спасибо за потдержку)

(Свежак)

Сообщение Missort » 18-12-2011

Мотя_Корбут писал(а):я думаю, что лучше всего и правда украсить белое платье...

А где взять то белое платье?)Ты не знаешь где можно?)
И спасибо за потдержку)

Ахахах)) Уж я то-точно не знаю где взять белое платье. Ибо, не очень в этом разбираюсь. Я просто решил посоветовать, так сказать... Меня мучает смутное подозрение, что его можно купить в магазине?

(Свежак)

Сообщение Мотя_Корбут » 18-12-2011

Ооо я уже весь омск "перерыла" хотела найти и купить)Но...Такого какого я хочу нет)

(Свежак)

Сообщение Missort » 23-12-2011

Мотя_Корбут писал(а):Ооо я уже весь омск "перерыла" хотела найти и купить)Но...Такого какого я хочу нет)

((( Господи, чем тебе помочь? Скинь хоть фотку - что ты хочешь и что есть) Может заказать доставкой окуда-то из другого города?

Вернуться в Наша Life