Что девушки хотят знать о парнях???!!!
ну так значит....
Вот вы, мужчины, когда в бане моетесь, ... имеете привычку оценивать друг друга по всем мужским критериям, признакам ?
Ты наверное мало с мужиками в бане мылась раз так думаешь...
Нормальные мужики в бане паряться и пиво пьют.
А принимая во внимание сказанное мною в "вашем" топике, а именно:
Их волнует как умело ты ими сможешь и умеешь воспользоваться в нужное время
можно сделать вывод о том, что я действительно говорю правду, т.к. думаю именно так как написал.
- Гость
[quote=P@X,Apr 17 2005, 12:41 AM]Ты наверное мало с мужиками в бане мылась раз так думаешь... .GIF)
можно сделать вывод о том, что я действительно говорю правду, т.к. думаю именно так как написал.
[/quote]
Хм, а кто сказал что имеется ввиду только то, чем можно воспользоваться для продолжения рода?
Вот девушки один фиг по привычке будут оценивать тайком прелести других, ну сопостовлять со своими может, может завидовать или напротив гордиться. Но тут совсем не об одних гениталиях речь.
ЗЫ. А с мужиками в бане я не мылась, да. А надо?
[/quote]
Хм, а кто сказал что имеется ввиду только то, чем можно воспользоваться для продолжения рода?
Вот девушки один фиг по привычке будут оценивать тайком прелести других, ну сопостовлять со своими может, может завидовать или напротив гордиться. Но тут совсем не об одних гениталиях речь.

ЗЫ. А с мужиками в бане я не мылась, да. А надо?

[quote=Галчонок,Apr 17 2005, 12:18 AM]ну так значит....
Вот вы, мужчины, когда в бане моетесь, ... имеете привычку оценивать друг друга по всем мужским критериям, признакам ?
[/quote]
Лично у меня такой привычки нет и небыло... В бане главное отомстить берёзовым веником за пролитое пиво...
Я считаю, что так оценивать могут только люди с комплексами... Если про гениталии, то на чужое смотреть не стану, да и своё изучать не дам...
В бане главный критерий - это как человек умеет парить!

[/quote]
Лично у меня такой привычки нет и небыло... В бане главное отомстить берёзовым веником за пролитое пиво...

Я считаю, что так оценивать могут только люди с комплексами... Если про гениталии, то на чужое смотреть не стану, да и своё изучать не дам...

В бане главный критерий - это как человек умеет парить!

[quote=P@X,Apr 17 2005, 12:41 AM]Ты наверное мало с мужиками в бане мылась раз так думаешь... .GIF)
[/quote]
Именно парятся и пьют пиво, а девушки при этом обычно мешают, отвлекают от процесса. Когда девушки парятся с мужиками то нормальные мужики думают совсем не о бане...
[/quote]
Именно парятся и пьют пиво, а девушки при этом обычно мешают, отвлекают от процесса. Когда девушки парятся с мужиками то нормальные мужики думают совсем не о бане...

[quote=ADA,Apr 18 2005, 04:09 PM]вопрос:
сколько времени должно по вашему пройти между знакомством и сексом?
(с дальнейшим продолжением отношений, а не только секс и разбежались)
[/quote]
Буду судить по себе...
Примерно месяца 2-3...
Было просто такое дело... Боялся испоганить таким образом отношения, просто общался, проводил время и ходил налево...
Если важны именно отношения, то лучше узнать всё о человеке сначала, а только потом в кроватку...
сколько времени должно по вашему пройти между знакомством и сексом?
(с дальнейшим продолжением отношений, а не только секс и разбежались)
[/quote]
Буду судить по себе...
Примерно месяца 2-3...

Если важны именно отношения, то лучше узнать всё о человеке сначала, а только потом в кроватку...