метросексуалы

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

Сообщение VesnA » 05-05-2005

метросексуалы-парни, которые ОЧЕНЬ следят за собой, посещают такие незатейливые места, как солярии, салоны красоты, фитнесс-залы, spa-салоны и проче. такие парни-находка для женщины, которая ищет подружку, поскольку с ней можно обсудить новинки сезона, цены на эксклюзивные шмотки и так далее. а как вы относитесь к таким парням и относитесь ли вы к ним вообще?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Moandor » 05-05-2005

У болшинства парней интересы отнюдь не такие... а отношения, как известно, складываются по интересам..., т что ответ тривиален.
Имхо я бы не стал общяться с подобным человеком.

Баг Форума

Сообщение Romas » 05-05-2005

Не привыкли мы еще к таким парням =)
Все так и потягивает причислить их к геям.

(На-ни-на)

Сообщение lite » 05-05-2005

Вот она, наша Россия! Мы то ух, да ребятки? Топором, ух! Да ломом!
Мужик наш должен вонять и быть грязным! Ух! Вот она Россия-то!

Think different.

Местный

Сообщение OrsoBear » 05-05-2005

:D
Привет! Давно тебя не видать!!
Мое мнение, у людей нечем выделиться по жизни, хотят хотя бы выглядеть на все 200.
иногда получается...
А иногда и выходит пощло.
А еще веяние моды и новых магазинов.
Считаю, всего должно быть вмеру, как у парней, так и у девушек.

Баг Форума

Сообщение Romas » 05-05-2005

Лите, не усердствуй.
Никто про это не говорил.

(На-ни-на)

Сообщение lite » 06-05-2005

Не вижу ничего плохого во всём этом.

Просто кто-то будет всегда держать зло на таких людей, а эти люди будут жить красивой насыщенной жизнью и им будет покуй на первых.

Я считаю, что личность должна быть развита всесторонне. Мне непонятно, как мои сокурснки могут не знать что такое Фенди или Габанна, Фаренгейт от Диора и великолепный Хэппи от Клиник, не пользоваться гелем для укладки волос и не стирать вещи чтобы они вкусно пахли, а так же......
да много чего сюда можно добавить.

В любом случае, если кому-то нравится быть "обычным" - пусть будет таким, видать его удел.

Проводя параллель между этим могу сказать и про другое:
Кто-то будет всегда сидеть на форумах и тереть примтив, а кто-то в это время будет работать и зарабатывать мерседесы.
А потом мы ноем о том, что "ах, у нас жистяночка не сложилась... а вон он какой пошел.. .на мерседесике... красавец.. а я.."..
А нефиг)
имхо.

Могу дать более развернутый ответ при желании дискутирующих.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение ks.h0st » 06-05-2005

Как бы таких "парней" таковыми не считаю...

Баг Форума

Сообщение Kent » 06-05-2005

Лайт, ты прав в том, что нужно за собой следить. Но ИМХО, ты слишком зацикливаешься на этом. Я например за модой не гонюсь - не вижу смысла в этом просто. Нужно быть чистым, причесанным, хорошо одетым. Это все. Косметика не мужское дело. Диор не сделает тебя человеком. И Мерседес тоже.

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 06-05-2005

гы... я конечно согласен с Олегом в очень многом! но не нада перегибать палку...
если ВСЕ будут укладывать там волосы гелем... пахнуть разностями всяким - то что будет - правильно! будет то же самое что с московскими прическами, розовыми курточками, пирсингом на пупке...
так что, ИМХО, пусть каждый для себя выберет что ЕМУ нада... а то блин щас волосы все поотращивали... а лето наступает - так головы у всех грязные будут - это сто пудов :) я орать просто буду... мыть то никто им не говорил....

кстати, на счет ухода за собой....
раньше многие думали что бритье подмышек - первый признак гомосексуализма... я не призываю делать педикюры-маникюры... я кстати сам не пользуюсь никакими туалетными водами и прочей бякой дорогой - мне просто это как то не нравится... но элементарные вещи нада делать...
так что выбирайте лучше наверное золотую середину, что бы не быть всем "метрами" или "мужЫками"

След.

Вернуться в Наша Life