Еслы бы - 3

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 06-05-2005

Продолжаем вариативный бред "Если бы"...

Итак...
Вы спите и во сне вам является некий исторический персонаж (для мушшин - Петр Первый, Леонардо Да Винчи или Чарли Чаплин, для дам - Екатерина Вторая, Шарлотта Бронте или Кэтрин Хепберн), и говорит, так мол и так, вы - реинкарнация этого самого персонажа. Ну, и чтобы не сомневались, дает в знак того, что это действительно так, какую-нибудь фиговинку, напримерр, ладанку. Наутро вы просынаетесь и видите эту ладанку рядом.
В общем, и ежу понятно, что это не галюны от прокисшего кефира, а вы точно и конкретно реинкарнация этого самого великого и ужасного человека. Изменится ли как-то ваша жизнь после этого? Что вы будете теперь делать? Или все пойдет по-старому?

Баг Форума

Сообщение Kent » 06-05-2005

А я итак реинкарнация Давинчи. Во-первых память частично сохранилась его. Во вторых ладанка уже есть. Живу вроде, как живу... Рисовать вот разучился только... А все, что в той жзни наизобретал - уже неактуально, старо...

Флудер

Сообщение Helly » 10-05-2005

[quote=Фамильное Привидение,May 6 2005, 05:02 PM]Продолжаем вариативный бред "Если бы"...

Итак...
Вы спите и во сне вам является некий исторический персонаж (для мушшин - Петр Первый, Леонардо Да Винчи или Чарли Чаплин,  для дам - Екатерина Вторая, Шарлотта Бронте или Кэтрин Хепберн), и говорит, так мол и так, вы - реинкарнация этого самого персонажа. Ну, и чтобы не сомневались, дает в знак того, что это действительно так, какую-нибудь фиговинку, напримерр, ладанку. Наутро вы просынаетесь и видите эту ладанку рядом.
В общем, и ежу понятно, что это не галюны от прокисшего кефира, а вы точно и конкретно реинкарнация этого самого великого и ужасного человека. Изменится ли как-то ваша жизнь после этого? Что вы будете теперь делать? Или все пойдет по-старому?

[/quote]
Эм..скажем так...в некоторых ситуациях я брала б на себя побольше,т.к. был бы точно известен потенциал...хотя я и так не расслабляюсь... :huh:

Вернуться в Наша Life