Запахи...Парфюм..
[quote=OrsoBear,May 8 2005, 04:49 PM]Женские - Юджи Ямамаото, Кензо, и еще некоторые.. но на чистое тело и совсем легкий аромат.
[/quote]
эээ... кенхо - не женские... они унисекс мужчинам подходят так же хорошо, как и женщинам. от кензы вапще тащююсь..
ещё из мужских есть неплохие elements aqua, desire, eqoiste platinum, chrome, hope, miracle... нада нюхать чтобы выбрать...
[/quote]
эээ... кенхо - не женские... они унисекс мужчинам подходят так же хорошо, как и женщинам. от кензы вапще тащююсь..

ещё из мужских есть неплохие elements aqua, desire, eqoiste platinum, chrome, hope, miracle... нада нюхать чтобы выбрать...

[quote=OrsoBear,May 8 2005, 04:49 PM]Женские - Юджи Ямамаото,
[/quote]
ой меня аж передернуло.....ну не могу я когда так его называют.... по-моему его все-таки зовут Ёши Ямомото а не Юджи...я конечно понимаю, что так напиасано..... но тем не менее....
а вообще.... вот стоит у меня на столе 2 коробочки с KENZO flower еще маме задарила коробочку Davidoff Cool water классика) ну и наверно не только мне а еще многим девушкам понравилась такая штучка как Moschino- i love love большое спасибо за этот аромат cosmopolitan) кста кто видел его в магазинах примерно какая цена? а то пока я что-то их не видела (
еще мне очень нравятся, ососбенно в зимний период, почти все ароматы burberry)
я просто сегодня зашла в !!!!ужасный!!!! магазин в нефтах - Парфюм лидер....ужас выбор просто кал, девочки вообще пофигистки....вот раньше вместо него был классный магазинчик 17 мгновений и девушки приветливей и выбор получше.....
[/quote]
ой меня аж передернуло.....ну не могу я когда так его называют.... по-моему его все-таки зовут Ёши Ямомото а не Юджи...я конечно понимаю, что так напиасано..... но тем не менее....
а вообще.... вот стоит у меня на столе 2 коробочки с KENZO flower еще маме задарила коробочку Davidoff Cool water классика) ну и наверно не только мне а еще многим девушкам понравилась такая штучка как Moschino- i love love большое спасибо за этот аромат cosmopolitan) кста кто видел его в магазинах примерно какая цена? а то пока я что-то их не видела (
еще мне очень нравятся, ососбенно в зимний период, почти все ароматы burberry)
я просто сегодня зашла в !!!!ужасный!!!! магазин в нефтах - Парфюм лидер....ужас выбор просто кал, девочки вообще пофигистки....вот раньше вместо него был классный магазинчик 17 мгновений и девушки приветливей и выбор получше.....
Себе:
Givenchy - Pour Homme - рвет все рекорды, личные.
Кристиан Диор - Фаренгейт - аналогично, в другом направлении.
Клиник - Хэппи - просто вкусный запах.
Ей:
CHANEL - COCO Mademoiselle - скорее больше подойдет для взрослых девушек. ( 21-25) Сестра юзает.
Burberry Brit Red - отдает сексом.
и Кензо, о котором, на сколько я понял (кажется, это оно), писала Юки.
А вообще, считаю, что лучше брать что-нить из унисекса. Хз почему..
и да, респект Iney, за классный топик.
Givenchy - Pour Homme - рвет все рекорды, личные.
Кристиан Диор - Фаренгейт - аналогично, в другом направлении.
Клиник - Хэппи - просто вкусный запах.
Ей:
CHANEL - COCO Mademoiselle - скорее больше подойдет для взрослых девушек. ( 21-25) Сестра юзает.
Burberry Brit Red - отдает сексом.
и Кензо, о котором, на сколько я понял (кажется, это оно), писала Юки.
А вообще, считаю, что лучше брать что-нить из унисекса. Хз почему..
и да, респект Iney, за классный топик.