Запахи...Парфюм..

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

Сообщение Iney » 07-05-2005

Недавно покупала себе новые духи..захотелось чего-то нового,необычного к лету..Сменить имидж..Долго выбирала...Собственно о чем топик: какие духи пользуются популярностью о обитателей форума и их половин,знакомых,друзей...А какие совсем не нравятся..?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение MixOr » 08-05-2005

Помоему от человека вообще не должно пахнуть НИЧЕМ. (Моё мнение).

Баг Форума

Сообщение Romas » 08-05-2005

Сейчас использую лосьон после бритья и дезодорант Адидас.
В мыслях покупка Лакосте, понравился мне запах.

Местный

Сообщение OrsoBear » 08-05-2005

Мужские : Ив сан Лоран...мои любимые все
Данхил, Гуччи Энви, Дюпон Пьюр Эсенс
Женские - Юджи Ямамаото, Кензо, и еще некоторые.. но на чистое тело и совсем легкий аромат.
Не понравились
Эхо Давидофф

(Свежак)

Сообщение vostr » 08-05-2005

[quote=OrsoBear,May 8 2005, 04:49 PM]Женские - Юджи Ямамаото, Кензо, и еще некоторые.. но на чистое тело и совсем легкий аромат.

[/quote]

эээ... кенхо - не женские... они унисекс мужчинам подходят так же хорошо, как и женщинам. от кензы вапще тащююсь.. -_-

ещё из мужских есть неплохие elements aqua, desire, eqoiste platinum, chrome, hope, miracle... нада нюхать чтобы выбрать... :)

Госу Флудер

Сообщение uki » 08-05-2005

[quote=OrsoBear,May 8 2005, 04:49 PM]Женские - Юджи Ямамаото,

[/quote]
ой меня аж передернуло.....ну не могу я когда так его называют.... по-моему его все-таки зовут Ёши Ямомото а не Юджи...я конечно понимаю, что так напиасано..... но тем не менее....
а вообще.... вот стоит у меня на столе 2 коробочки с KENZO flower еще маме задарила коробочку Davidoff Cool water классика) ну и наверно не только мне а еще многим девушкам понравилась такая штучка как Moschino- i love love большое спасибо за этот аромат cosmopolitan) кста кто видел его в магазинах примерно какая цена? а то пока я что-то их не видела (
еще мне очень нравятся, ососбенно в зимний период, почти все ароматы burberry)
я просто сегодня зашла в !!!!ужасный!!!! магазин в нефтах - Парфюм лидер....ужас выбор просто кал, девочки вообще пофигистки....вот раньше вместо него был классный магазинчик 17 мгновений и девушки приветливей и выбор получше.....

(На-ни-на)

Сообщение lite » 08-05-2005

Себе:

Givenchy - Pour Homme - рвет все рекорды, личные.

Кристиан Диор - Фаренгейт - аналогично, в другом направлении.

Клиник - Хэппи - просто вкусный запах.

Ей:

CHANEL - COCO Mademoiselle - скорее больше подойдет для взрослых девушек. ( 21-25) Сестра юзает.

Burberry Brit Red - отдает сексом.

и Кензо, о котором, на сколько я понял (кажется, это оно), писала Юки.

А вообще, считаю, что лучше брать что-нить из унисекса. Хз почему..

и да, респект Iney, за классный топик.

Госу Флудер

Сообщение Iney » 08-05-2005

[quote=Romas,May 8 2005, 02:54 PM]Сейчас использую лосьон после бритья и дезодорант Адидас.
В мыслях покупка Лакосте, понравился мне запах.

[/quote]
Можно посоветую? :) лакост такой заезженый запах...От каждого второго молодого мужчины пахнет именно им..попробуй Fendi Theorema Uomo...

Госу Флудер

Сообщение Iney » 08-05-2005

Мнения разделилсь примесно на 2 группы..Сладкие запахи и легкие..Причем, у некоторых людей в постах указаны обе категории...Интересно..

Баг Форума

Сообщение Romas » 08-05-2005

2Iney
Спасибо за подсказку.
Учту при покупке.

След.

Вернуться в Наша Life