Вредные привычки
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Хы
Чего-то в последнее время наблюдается у нас острая нехватка психотЯрЯпевта
Чего у нас там было? Маски... (аж два раза ), сексуальные фантазии (ой, Майн Год!!!
)... страхи (хы..хы ..хы
), псЫсЫмЫзм и оптимЫзм, денпрессия, соционика опять же...
Ну что же, господа, продлжим клинику? И поговорим о самом страшшшном...самом ужассссоном..самом-самом....
А ну колитесь быренько - какие у вас вредные привычки???
Вот я, например, люблю спать при свете

Чего у нас там было? Маски... (аж два раза ), сексуальные фантазии (ой, Майн Год!!!

Ну что же, господа, продлжим клинику? И поговорим о самом страшшшном...самом ужассссоном..самом-самом....
А ну колитесь быренько - какие у вас вредные привычки???
Вот я, например, люблю спать при свете

- Гость
[quote=Фамильное Привидение,May 10 2005, 04:58 PM]Вот я, например, люблю спать при свете 
[/quote]
хы.хЫ.. и енто всё, чем располагаете???
Врядли, врядли народ станет здесь откровенничать
Ну я тоже одна при свете последнее время спать предпочитаю. (ну так уж сложилось..
)
А ещё я заусенцы частенько на ногтях отдираю с КРОВЬУ!!
В шкафчике своём прибираться не люблю, с бельём, пАскоКу оно всё равно через день в том же виде почАму-то оказывается
А ещё часто ною, что меня никто не любит, дабы обратить внимание любящих, действуя им на нервы
ну и так далее и том подобное

[/quote]
хы.хЫ.. и енто всё, чем располагаете???

Врядли, врядли народ станет здесь откровенничать

Ну я тоже одна при свете последнее время спать предпочитаю. (ну так уж сложилось..

А ещё я заусенцы частенько на ногтях отдираю с КРОВЬУ!!

В шкафчике своём прибираться не люблю, с бельём, пАскоКу оно всё равно через день в том же виде почАму-то оказывается

А ещё часто ною, что меня никто не любит, дабы обратить внимание любящих, действуя им на нервы

ну и так далее и том подобное

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Галчонок,May 10 2005, 05:11 PM]хы.хЫ.. и енто всё, чем располагаете???
[/quote]
Ну-у-у-у...Это из последних приобретенных..
А так...люблю устраивать, то, что обычно лицемерно
называют "творческий беспорядок" (а по-моему, простите, срач - он и есть срач), бумаги на полу..книги...
Не люблю присваивать вордовским документам специальные имена - как называется по первым словам, и ладушки... Не умею и не люблю сохранять опять же на компе все в специальные папки (на рабочем так вообще иногда музыкальные файлы я обнаруживала в папке Програм Файлз
) , за что неоднократно попадало по шее от начальства (которому, наверное, тоже хотелось все так же раскидывать по компу в беспорядке, но статус не позволял
)....
Люблю сладкое....
Люблю иногда просто зависнуть... Думать о чем-то своем с абсолютно каменным выражением лица (остальные думают, что у меня депрессняк или я вынашиваю злобные планы по поджогу работы)
Не люблю различные женские рюшечки и обожаю холодное оружие...
Откладываю все на последний момент....
Графоман...Блин...Наверное, самая плохая привычка... Однако искореняю... Давненько в АРТС ничего не кидала из рассказов - борюся...

[/quote]
Ну-у-у-у...Это из последних приобретенных..
А так...люблю устраивать, то, что обычно лицемерно

Не люблю присваивать вордовским документам специальные имена - как называется по первым словам, и ладушки... Не умею и не люблю сохранять опять же на компе все в специальные папки (на рабочем так вообще иногда музыкальные файлы я обнаруживала в папке Програм Файлз

Люблю сладкое....
Люблю иногда просто зависнуть... Думать о чем-то своем с абсолютно каменным выражением лица (остальные думают, что у меня депрессняк или я вынашиваю злобные планы по поджогу работы)
Не люблю различные женские рюшечки и обожаю холодное оружие...
Откладываю все на последний момент....
Графоман...Блин...Наверное, самая плохая привычка... Однако искореняю... Давненько в АРТС ничего не кидала из рассказов - борюся...
Из вредных привычек - курю (периодически бросаю, успешно, как-то полтора года не курил ), довольно часто пью пиво.
Более безобидные. Сижу в замысловатых позах, даже за обеденным столом(дома только). Иногда сильно ругаюсь матом. Не спать по ночам - очень плохая привычка. Вступаю в спор со всеми...
Самое главное чуть не забыл - этот форум. Чем-то наркотик напоминает...
З.Ы. Не судим я зато
(тьфу тьфу тьфу)
Более безобидные. Сижу в замысловатых позах, даже за обеденным столом(дома только). Иногда сильно ругаюсь матом. Не спать по ночам - очень плохая привычка. Вступаю в спор со всеми...
З.Ы. Не судим я зато

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Kent,May 10 2005, 05:29 PM] Сижу в замысловатых позах, даже за обеденным столом(дома только).
[/quote]
Да!! У меня это тоже! Три года художественной гимнастики дают о себе знать. Люблю очень компактно сворачиваться.
[/quote]
Да!! У меня это тоже! Три года художественной гимнастики дают о себе знать. Люблю очень компактно сворачиваться.

ой...ну не считая одной вредной как курение.... кста собираюсь завязывать..сегодня по крайней мере точно....
раньше любила сладкое..а именно шоколадные конфеты..сейчас их терпеть ненавижу....
ужасно люблю спать....писать смски...раскладывать все пополочкам....люблю называть фотографии на компе теми названиями с чем они у меня ассоциируются
безумно люблю выбирать одежду, обувь и больше всего сумки!!!!! в общем меня просто прет с покупок...
еще из последних привычек.....не могу прожить дня(сегодня исключение) не зайдя в какую-нибудь кофейню....
еще люблю постоянно смотреться в зеркала и еще дурацйкая привычка очень пристально разглядывать людей...во что они одеты, какие у низх фигуры в каком состоянии влосы, какое лицо.... в опщем вот
раньше любила сладкое..а именно шоколадные конфеты..сейчас их терпеть ненавижу....
ужасно люблю спать....писать смски...раскладывать все пополочкам....люблю называть фотографии на компе теми названиями с чем они у меня ассоциируются
безумно люблю выбирать одежду, обувь и больше всего сумки!!!!! в общем меня просто прет с покупок...
еще из последних привычек.....не могу прожить дня(сегодня исключение) не зайдя в какую-нибудь кофейню....

еще люблю постоянно смотреться в зеркала и еще дурацйкая привычка очень пристально разглядывать людей...во что они одеты, какие у низх фигуры в каком состоянии влосы, какое лицо.... в опщем вот

[quote=Kent,May 10 2005, 06:29 PM]довольно часто пью пиво.[/quote]
О нет, тока не это... неужели это тоже вредная привычка
)
В споре рождается истина (с) хз кто
Только представь себе скока истин ты порадил
)
Заходишь в раздел "Участники форума", "Все пользователи" по "Количеству сообщений" в порядке "Убывания" с "20" результатами на страницу и наблюдаешь свих собратьев по этой "вредной привычке"
))
О нет, тока не это... неужели это тоже вредная привычка
Вступаю в спор со всеми...
В споре рождается истина (с) хз кто
Только представь себе скока истин ты порадил
Заходишь в раздел "Участники форума", "Все пользователи" по "Количеству сообщений" в порядке "Убывания" с "20" результатами на страницу и наблюдаешь свих собратьев по этой "вредной привычке"