Выставки В "Омской Пирамиде"

Искусство, дизайн, фото, визуализация
(Заматеревший Свежак)

Выставки В "Омской Пирамиде"

Сообщение Ginger » 13-06-2008

Приглашаем Вас на открытие фотовыставки работ мастера фотографии с мировым именем Павла Кривцова, одного из лучших фотохудожников России.
Портрет - главный жанр Павла Кривцова. То, что происходит с реальностью в фокусе его объектива, не фокус, а чудо! Верность Кривцова классике жанра выражается его приверженностью к черно-белой фотографии: этот формат, по утверждению мастера, гораздо лучше передает контуры вещей и оттенки света. На всем протяжении своего творческого пути Кривцов ищет дорогу в глубь России. Не в глубинку, а именно - в глубь: в несказанную глубину. Фотоэпос Павла Кривцова, своего рода лицевой свод русского народа, не высказывает и не доказывает, а наглядно показывает национальную идею. Россия есть. Мы есть. Мы и есть Россия.
Открытие состоится 11 июня 2008 года в 19.00 в выставочном зале "Омской Пирамиды" ул. Пушкина 137. (3 этаж)

Выставку откроет сам автор.

Вход свободный.

(Заматеревший Свежак)

RE: Выставки В "Омской Пирамиде"

Сообщение Ginger » 17-06-2008

Первый пост писала ещё не побывав на самой выставке. Сходила. Уже какой день нахожусь под самым сильным впечатлением!!!! Экспозиция действительно заслуживает внимания...что-то на грани, а иногда и даже за гранью дозволенного...я имею ввиду с моральной точки зрения, психологического накала...
Когда-нибудь видели глаза "Директора Чернобыльской АЭС после катастрофы"? или смерть пожилого патриота, у которого "Не выдержало сердце"...на очередном 9 мая...
Много фотопортретов известных людей в быту, в работе...почему-то в основном это композиторы, музыканты.
Вообще бы назвала выставку "Фотографии русских душ"...много патриотизма, много религии, много мыслей и чувств!!!

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 18-06-2008

[quote=Ginger]смерть пожилого патриота, у которого "Не выдержало сердце"...на очередном 9 мая...[/quote]
Вот теперь точно не пойду. Не люблю, когда мне грустно.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Ginger » 18-06-2008

да...довольно шокирующее зрелище...ну просто фотография - это моя страсть, но я бы труп фотографировать не стала...хотя кто меня знает)))

Вернуться в Худграф