Омск. Весна 2008. Фото.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: Омск. Весна 2008. Фото.
ИМХО, сюжета нет в ваших фото.... Не буду говорить о качестве.... Чем снимаете? Или жмете сильно перед выкладыванием?
Так я так и понял.[quote=tuba]это было товарисчу Ёгурту))) а не Вам!!!
ИМХО, сюжета нет в ваших фото.... Не буду говорить о качестве.... Чем снимаете? Или жмете сильно перед выкладыванием?
[/quote]Сюжета нет, т.к. просто взгляд на город. 4 мегапикселя.
наличие сюжета в фотках не обязательно, а вот смысл и идея быть ДОЛЖНА!!!
а 4 мп можно обернуть и в художественный плюс))), как дополнительную зернистость использовать))) хех
а 4 мп можно обернуть и в художественный плюс))), как дополнительную зернистость использовать))) хех
[quote=Ginger]
[/quote]
Ну и что ты мне рассказываешь...
Идея как раз- то присутствует или ты не замечаешь?;)
[/quote]
Ну и что ты мне рассказываешь...

[quote=Ginger]
[quote=Ginger]брысь отсюда [/quote]
это было товарисчу Ёгурту))) а не Вам!!!
а фотки немного сжимай, бериге людской трафиГ и так смотреть удобнее)))
понравилась та, что с моста снята))
[/quote]
товарисч йогурт не распознает команды "брысь"
инет маленький, что ж поделаешь... встретились 
[quote=Ginger]брысь отсюда [/quote]
это было товарисчу Ёгурту))) а не Вам!!!
а фотки немного сжимай, бериге людской трафиГ и так смотреть удобнее)))
понравилась та, что с моста снята))
[/quote]
товарисч йогурт не распознает команды "брысь"

Yogurt, Ваши многие фото получаются будто красками написанные - это отчего так? В редакторе уже обработаны, да? Фото красивые.. Особенно, панк и девушка (может, потому, что людские лица наиболее "целые", что ли) - из тех. что на первой странице. Дальше - что-то совсем уж нереальные... яркие... Отчего такие яркие? Объёмные тоже.. У меня не получаются такими.. Что ли аппарат неподходящ... В общем, налюбовалась 

[quote=Apricot]
Yogurt, Ваши многие фото получаются будто красками написанные - это отчего так? В редакторе уже обработаны, да? Фото красивые.. Особенно, панк и девушка (может, потому, что людские лица наиболее "целые", что ли) - из тех. что на первой странице. Дальше - что-то совсем уж нереальные... яркие... Отчего такие яркие? Объёмные тоже.. У меня не получаются такими.. Что ли аппарат неподходящ... В общем, налюбовалась
[/quote]
там нижний ряд фото (те что под заголовком "избранные автором фото"), они НЕ МОИ
это любимые мои работы других авторов
просто они меня по-настоящему зацепили. остальное мое
что до обработки и техники... я снимаю на Fuji S9500 с поляриком. отсюда такое (немножко необычное чтоли) небо почти на всех фотографиях. А обработка... она минимальна, не считая натюрмортов(у меня не было возможности на этапе съемки засветить добела фон и не пересветить бокалы, поэтому фон чистил... вспышка - древний "Фотон"). В пейзажах как правило яркость/контраст, небольшая цветокоррекция которая обычно направлена на усиление эффекта от полярика. Исключение там только Mist(отпечаток большого размера можно было посмотреть зимой на выставке в пассаже ТЦ). Тут я использовал эксповилку и потом сводил в ФШ, иначе ни о какой проработке светов и речи идти не могло. Если честно, я часто совсем не помню как достиг какого-то эффекта при обработке... но в общих чертах могу рассказать 

[/quote]
там нижний ряд фото (те что под заголовком "избранные автором фото"), они НЕ МОИ

Друзья писал(а):Весенние фотографии родного города.[hr]По возможности позже ещё опубликую.:tlk
Как любитель - любителю: очень слабые фотографии. Из разряда "snapshot".[hr]
Yogurt писал(а):(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
практически все фотографии сделаны в Омске(за исключением гор, конечно) и большая часть из них в парке победы. Аппарат совсем не профессиональныйхоть и дает свободы чуть больше чем простая мыльница..
Красивые пейзажи!
Чем снимал? Зеркалкой?
• Страница 2 из 2 • 1, 2