Омск. Весна 2008. Фото.

Искусство, дизайн, фото, визуализация
Госу Флудер

RE: Омск. Весна 2008. Фото.

Сообщение Apricot » 27-05-2008

Поснимай солнышко :)

Госу Флудер

Сообщение tuba » 27-05-2008

ИМХО, сюжета нет в ваших фото.... Не буду говорить о качестве.... Чем снимаете? Или жмете сильно перед выкладыванием?

(Свежак)

Сообщение Друзья » 28-05-2008

это было товарисчу Ёгурту))) а не Вам!!!
Так я так и понял.[quote=tuba]
ИМХО, сюжета нет в ваших фото.... Не буду говорить о качестве.... Чем снимаете? Или жмете сильно перед выкладыванием?
[/quote]Сюжета нет, т.к. просто взгляд на город. 4 мегапикселя.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Ginger » 28-05-2008

наличие сюжета в фотках не обязательно, а вот смысл и идея быть ДОЛЖНА!!!
а 4 мп можно обернуть и в художественный плюс))), как дополнительную зернистость использовать))) хех

(Свежак)

Сообщение Друзья » 28-05-2008

[quote=Ginger]
наличие сюжета в фотках не обязательно, а вот смысл и идея быть ДОЛЖНА!!!
а 4 мп можно обернуть и в художественный плюс))), как дополнительную зернистость использовать))) хех
[/quote]
Ну и что ты мне рассказываешь...:megalol: Идея как раз- то присутствует или ты не замечаешь?;)

(Свежак)

Сообщение Yogurt » 28-05-2008

[quote=Ginger]
[quote=Ginger]брысь отсюда [/quote]
это было товарисчу Ёгурту))) а не Вам!!!
а фотки немного сжимай, бериге людской трафиГ и так смотреть удобнее)))
понравилась та, что с моста снята))
[/quote]

товарисч йогурт не распознает команды "брысь" ;) инет маленький, что ж поделаешь... встретились :)

Госу Флудер

Сообщение Apricot » 03-06-2008

Yogurt, Ваши многие фото получаются будто красками написанные - это отчего так? В редакторе уже обработаны, да? Фото красивые.. Особенно, панк и девушка (может, потому, что людские лица наиболее "целые", что ли) - из тех. что на первой странице. Дальше - что-то совсем уж нереальные... яркие... Отчего такие яркие? Объёмные тоже.. У меня не получаются такими.. Что ли аппарат неподходящ... В общем, налюбовалась :)

(Свежак)

Сообщение Yogurt » 11-06-2008

[quote=Apricot]
Yogurt, Ваши многие фото получаются будто красками написанные - это отчего так? В редакторе уже обработаны, да? Фото красивые.. Особенно, панк и девушка (может, потому, что людские лица наиболее "целые", что ли) - из тех. что на первой странице. Дальше - что-то совсем уж нереальные... яркие... Отчего такие яркие? Объёмные тоже.. У меня не получаются такими.. Что ли аппарат неподходящ... В общем, налюбовалась :)
[/quote]

там нижний ряд фото (те что под заголовком "избранные автором фото"), они НЕ МОИ :) это любимые мои работы других авторов :) просто они меня по-настоящему зацепили. остальное мое :) что до обработки и техники... я снимаю на Fuji S9500 с поляриком. отсюда такое (немножко необычное чтоли) небо почти на всех фотографиях. А обработка... она минимальна, не считая натюрмортов(у меня не было возможности на этапе съемки засветить добела фон и не пересветить бокалы, поэтому фон чистил... вспышка - древний "Фотон"). В пейзажах как правило яркость/контраст, небольшая цветокоррекция которая обычно направлена на усиление эффекта от полярика. Исключение там только Mist(отпечаток большого размера можно было посмотреть зимой на выставке в пассаже ТЦ). Тут я использовал эксповилку и потом сводил в ФШ, иначе ни о какой проработке светов и речи идти не могло. Если честно, я часто совсем не помню как достиг какого-то эффекта при обработке... но в общих чертах могу рассказать :)

(Свежак)

Сообщение Nikon » 14-10-2008

Друзья писал(а)::preved:Весенние фотографии родного города.[hr]По возможности позже ещё опубликую.:tlk

Как любитель - любителю: очень слабые фотографии. Из разряда "snapshot".[hr]
Yogurt писал(а):(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
практически все фотографии сделаны в Омске(за исключением гор, конечно) и большая часть из них в парке победы. Аппарат совсем не профессиональный :) хоть и дает свободы чуть больше чем простая мыльница..

Красивые пейзажи!
Чем снимал? Зеркалкой?

Пред.

Вернуться в Худграф