ААААААААААААА!!!!

Искусство, дизайн, фото, визуализация
Местный

Сообщение lumierex » 19-06-2005

ВОТ ЕМАЕ!!! за ету книгу можно всю папину библиотеку отдать!!!!!

Е.В. Завадская. Ци Бай-ши. Москва. "Искусство". 1982.
Эта книга старше меня на 1 год!!!!

"Эта книга -первая, на русском языке, большая монография о великом китайском художнике ХХ века. Она подробно знакомит читателя с биографией Ци Бай-ши и дает представление о всей многогранности его универсального творческого дарования. Ци Бай-ши с одинаковой свободой владел даром поэта, каллиграфа, резчика печатей и живописца. В последнем своем увлечении он обнаружил тонкое понимание секретов средневековой китайской живописи и способность современного их усвоения. В книге приводятся многочисленные репродукции с произведений резчика, каллиграфа и живописца Ци Бай-ши, а также разделы трактата XVII века, под воздействием которого формировался Ци Бай-ши."

300 страниц. из них более 200 - это РЕПРОДУКЦИИ В БОЛЬШОМ ФОРМАТЕ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА!!!! АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!

я на 7-м небе!
если я порву эту книгу - Бондаренко миня точно закопаит!!!

(Свежак)

Сообщение мирумир » 27-06-2005

Одна из моих самых любимых книг вот уже 10лет. Делала даже копии ,это не меньший кайф ,чем просто смотреть.Самые любимые: раки, муха на блюде, светильник, цыплята радуются солнцу,виноград,воробей на ветке.....,хотя, начинаешь перечислять, понимаешь, что нравится всё!!!,очень!!!!!!!!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Doyssen » 27-06-2005

A ia derzhu v rukah!!!!! Ocheni stariy uchebnik! kanonov kitayskoy zhivopisi :bleh: pravda na kitayskom yazike, no mozxhno uchitsia :akadem: po mnogochislennim reprodukchiyam! Ocheni krasivo! Prochess!

I escho v moyom kabinete, vesit ogromniy peyzhazh(akvarely), a videli b vi! PIONI (akvareli) v kabinete moego nachalistva, vas bi zakachalo!!!

Da i za oknom ne menee krasivo!

Вернуться в Худграф