Фотоконкурс

Искусство, дизайн, фото, визуализация
(Свежак)

Сообщение tanya_berg » 27-07-2005

Присылайте фотографии, сделанные мобильным телефоном на info@umity.ru. Победителя определят посетители простым голосованием. Конкурс эксперементальный, не коммерческий.
Фотки будут лежать здесь (авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 27-07-2005

[quote=tanya_berg,Jul 27 2005, 05:02 PM]Присылайте фотографии, сделанные мобильным телефоном на info@umity.ru. Победителя определят посетители простым голосованием. Конкурс эксперементальный, не коммерческий.
Фотки будут лежать здесь (авторизуйтесь для просмотра ссылок)

[/quote]
Татьяна, дочь Х.Х. Берга, на мой взгляд,камера в мобильнике-лишняя весч...
Лудше купить простой цифровик...) :hmmm:
Качество изображения будет гораздо лудше,чем на мини пиксельную камеру в телефоне...

(Свежак)

Сообщение tanya_berg » 27-07-2005

[quote=MIFISTO,Jul 27 2005, 06:09 PM]Татьяна, дочь Х.Х. Берга, на мой взгляд,камера в мобильнике-лишняя весч...
Лудше купить простой цифровик...) :hmmm:
Качество изображения будет гораздо лудше,чем на мини пиксельную камеру в телефоне...

[/quote]
я думаю, что не стоит сравнивать цифровую фотокамеру и мобильную. как не стоит сравнивать писи (pc - не подумай чего плохого :) и калькулятор. эти сферы хоть и пересекаются, но развиваются в своем направлении. это уже отдельные, скажем так, субкультуры. вот и интересно насколько мобильное фото входит в нашу жизнь.

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 27-07-2005

[quote=tanya_berg,Jul 27 2005, 05:23 PM]я думаю, что не стоит сравнивать цифровую фотокамеру и мобильную. как не стоит сравнивать писи (pc - не подумай чего плохого :) и калькулятор. эти сферы хоть и пересекаются, но развиваются в своем направлении. это уже отдельные, скажем так, субкультуры. вот и интересно насколько мобильное фото входит в нашу жизнь.

[/quote]
Просто тут мало у кого есть телефон с фотиком,если вообще есть...
Я просто как то не оч отношусь к наворотам на телефоне(личное мнение).
Я конечно понимаю,что это удобней,т.к телефон всегда под рукой...
Но как дизайнер,я не перевариваю плохое качество изображений...)
Если растроил или обидел своим первым топиком,прасти...

(Свежак)

Сообщение tanya_berg » 28-07-2005

[quote=MIFISTO,Jul 27 2005, 07:44 PM]Просто тут мало у кого есть телефон с фотиком,если вообще есть...
Я просто как то не оч отношусь к наворотам на телефоне(личное мнение).
Я конечно понимаю,что это удобней,т.к телефон всегда под рукой...
Но как дизайнер,я не перевариваю плохое качество изображений...)
Если растроил или обидел своим первым топиком,прасти...

[/quote]
я понимаю твою любовь к хорошему качеству, только (авторизуйтесь для просмотра ссылок) не претендует на качество, оно не для этого. не знаю ни одного человека, кто бы эти фото распечатывал.

Вернуться в Худграф