Скриншоты с Рабочего стола
На РС значков вообще не держу. Временно - только когда инсталляция или когда начинаю какие-то новые документы. Вместо всего этого – виджеты с (авторизуйтесь для просмотра ссылок). На верхнем уровне остаются только те, которые помещены справа внизу (проц, память, часы и эта деффка).
Симпатичные часики вверху – (авторизуйтесь для просмотра ссылок).
Выдвижные панельки по всем четырём сторонам. Справа – инет и антивири. Слева – вся прикладуха, документы, разбитая по темам-папкам и прочая. Так «много столов» мона сделать средствами самой ОС. Сверху – выдвижная панель для всякого рода системной хрени. Нижняя – двухэтажная (+ открывалки).
Когда инет – врубаю ещё мониторчики трафика, соединений и портов.
ScreenShot сделан Обычный JPEG 800*600 80%.
Симпатичные часики вверху – (авторизуйтесь для просмотра ссылок).
Выдвижные панельки по всем четырём сторонам. Справа – инет и антивири. Слева – вся прикладуха, документы, разбитая по темам-папкам и прочая. Так «много столов» мона сделать средствами самой ОС. Сверху – выдвижная панель для всякого рода системной хрени. Нижняя – двухэтажная (+ открывалки).
Когда инет – врубаю ещё мониторчики трафика, соединений и портов.
ScreenShot сделан Обычный JPEG 800*600 80%.
[quote=Kent,Nov 25 2005, 11:22 AM]Футон, не имея иконок на Рабочем столе, у тебя куча их в панели задач и в трее. Если пооткрывать много приложений не будет видно нормально, что открыто.
[/quote]
Я так понял, что обращение было ко мне...
Только мну пачямута припутали с Futon'ом...
Лана...
Дык, Кент, хе-хе, окошечки открытых приложений и программ появляются на втором этаже нижней панельки - ниже значков. Так и задумано в Windows. Так что - ничто ничему не мешает в данном случАе.

Ты в курсе, что есть два разных понятия, а именно, - Панель Задач и Панель Быстрого Запуска?
Так вот. Когда панелька одноэтажная, они совмещаются. А когда увеличиваешь её "этажность" ПЗ помещается под ПБЗ.

[/quote]
Я так понял, что обращение было ко мне...

Только мну пачямута припутали с Futon'ом...

Лана...
Дык, Кент, хе-хе, окошечки открытых приложений и программ появляются на втором этаже нижней панельки - ниже значков. Так и задумано в Windows. Так что - ничто ничему не мешает в данном случАе.

Ты в курсе, что есть два разных понятия, а именно, - Панель Задач и Панель Быстрого Запуска?
Так вот. Когда панелька одноэтажная, они совмещаются. А когда увеличиваешь её "этажность" ПЗ помещается под ПБЗ.