Скриншоты с Рабочего стола

Искусство, дизайн, фото, визуализация
Баг Форума

Сообщение Kent » 25-11-2005

Fox, я программист, это насчет поучительных фраз.

Про двухэтажную панель: у меня она тоже двухэтажная. Самый оптимальный вариант (широко признанный) - размещение панели задач слева вертикально. Тогда видно гораздо больше запущенных приложений.

Я тоже люблю кнопки, юзаю по старой привычке панель Офиса. Но вот самый горячие документы должны быть на рабочем столе - для того он и придуман.

Местный

Сообщение Пендальф Серый » 25-11-2005

Мой :)

Местный

Сообщение FoxMulder » 26-11-2005

[quote=Kent,Nov 25 2005, 11:55 PM]Fox, я программист, это насчет поучительных фраз.

Про двухэтажную панель: у меня она тоже двухэтажная. Самый оптимальный вариант (широко признанный)  - размещение панели задач слева вертикально. Тогда видно гораздо больше запущенных приложений. 

Я тоже люблю кнопки, юзаю по старой привычке панель Офиса. Но вот самый горячие документы должны быть на рабочем столе - для того он и придуман.

[/quote]
:crazy:
Ох, ну епонский гарадаффой... :wallbash:
Знаешь, давай не будем тут... Как-то нелепо... Если я начну тут перечислять все свои корочки и регалии, тебе плохо станет...
:bleh:
Не говоря уж о том, что диплом инженера-программиста я получил ещё в 1988-ом... Знаешь, что такое ездить по всему Омску и бить всем харды на разделы, когда что такое fdisk.exe - никто и понятия почти не имел?
...Параллельно с высшим экономическим и последующим высшим юридическим... Хватит уже тут "якать"...
:wallbash:
А на счёт наглядности запущенных приложений - есть куча других средств, например, "группировка по приложениям" и другие фичи. И где это ты увидел (вычитал, узнал), что "самый оптимальный вариант (широко признанный) - размещение панели задач слева вертикально"? Людей не заставишь просто оформить РС хоть как-нибудь, не говоря уж размещении слева ПЗ... И юзать Офис-Панель, которая откусывает х.з. сколько памяти... И у меня так не бывает "горячих документов" - они сразу становятся "повседневными", "обрабатываемыми" или "законченными". Я - не моя любимая газовая плита "Аристон", чтобы их постоянно "разогревать".
:hardcore: :wallbash:

Баг Форума

Сообщение Kent » 26-11-2005

О вкусах не спорят. Группировка по приложениям - руль. Читал про нее. К сожалению мелкомягкие не скоро ее встроят в ОС.

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 26-11-2005

Уже года как 2 у меня панель задач слева... То, что так удобнее - это неоспоримый факт, но привыкать не многим хочется...

Местный

Сообщение FoxMulder » 26-11-2005

[quote=Kent,Nov 26 2005, 04:09 PM]О вкусах не спорят. Группировка по приложениям - руль. Читал про нее. К сожалению мелкомягкие не скоро ее встроят в ОС.

[/quote]
Да, естественно, не спорят. Особенно если учесть, кто его начал… ;) И темка, между прочим, не спорная. Мне, например, не по нраву XP-стиль (поэтому юзаю «классику»), - так не спорю же… Лучше, имхо, писАть «друкъ, а мона ещё вотак, мотри, прыкольна, дя», ась? А не «Фокс, у тя всё будет хреново видно»… Б’линЪ.
:)

Ибо настройка Windows – замута больше вкуса и квалификации, нежели удобства.

IE давно выкинул. Юзаю Оперу – она со своими окнами в ПЗ не лезет. Если конкретно прёт (открыто штук 10-15 Word’иков, Опера с кучей сайтов, народ в ICQ толпняком, ещё что-нить), то включаю «Группировку…» - тот же эффект, что и с «леваком», только видно тогда сразу несколько шахт окон-ссылок. Аы? А WMP и остальные одинокие фичи – их мона, в конце концов, и в трей свалить.

Ладно, проехали… :)

Местный

Сообщение Ю.Юдис » 26-11-2005

что скрин шоты кончились
началось перечесление собачих регалий?
вот вам скрин моего стола на данный момент
между прочим обоина из игры ну очень красивой:)

(На-ни-на)

Сообщение TheShadow » 26-11-2005

Не знаю, какая разница какой десктоп, всё равно большинство в файловых менеджерах сидят.

Баг Форума

Сообщение Kent » 26-11-2005

2Fox, юзай миранду, плугин скривер. Там закладки на каждый контакт в окне сообщений,и сессии не лезут в панель задач.

Про навороты. Я их не использую, т.к. сижу на слабой машине и ,так же, не люблю использовать много малонужного софта. Мой комп-моя крепость, все под рукой, упорядоченно и строго иерархично. Переустановка системы при слете занимает ровно 15-20 минут со всеми программами (ровно столько нужно для восстановления образа диска С с двдшки, со всеми установленными приложениями)

Местный

Сообщение FoxMulder » 27-11-2005

[quote=Kent,Nov 27 2005, 12:42 AM]Мой комп-моя крепость, все под рукой, упорядоченно и строго иерархично.

[/quote]
А вот с этим, блин, согласен. Целиком и полностью - 100%. И никак иначе.

Ю.Юдис, хва дразнить. Луче давай приаттачивай свою енту обоину, тока, естессна, чистой и 1024*768. Хасю. Очен.
Меняю!
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Если пороетессс, тама есчо найдёте чё-нить красивное.

Пред.След.

Вернуться в Худграф