Фото на пленку
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
- Антон Иванович
- (Свежак)
RE: Фото на пленку
А одно и тоже. В случае принтера или цифровой машины, таже возня с ФотоШопом, профилями, операторами, чернилами, бумгой:) Все едино, лишь творчество вечно:) А вообще лучше не парится и снимать в свое удовольствие.
[quote=Антон Иванович]
А вообще лучше не парится и снимать в свое удовольствие.
[/quote]
Это точно
А вообще лучше не парится и снимать в свое удовольствие.
[/quote]
Это точно

Нуу, судя по дате последнего сообщения, вопросы по плёночникам и расстворам задавать смысла нет... Забыты мы.. Цифра захватила этот мир. Прощай аналоговая техника..
Почему же я бы щас с удовольствием посидел за ч/б фотографией .GIF)
Просто сегодня вся инфраструктура перенацелина на цифру...
И тупо нет материалов
у меня где то в загашниках еще фотоувиличитель стаит 
Просто сегодня вся инфраструктура перенацелина на цифру...
И тупо нет материалов

В том то и дело. Заказывать химию приходится через интернет. Чёрно-белую плёнку купить можно только в двух магазинах города, а химии вообще нигде нет! В Москве есть, а в нашей дыре НЕТ.... Вообще отношение народа к тем, кто хочет снимать на чёрно-белую плёнку как каким-то больным людям. Типа: есть же цифра зачем дедовские методы? Кто то снимает вообще на телефон и считает себя профессионалом и доволен жизнью.
Кто то рисует на компьютере, а кто-то по старинке на холсте кистью и красками, и это не означает, что у второго получится чем-то хуже чем у первого. Поэтому право на жизнь должны иметь все. Люди-бизнесмены откройте в городе магазин чёрно-белой фотографии!!!
Кто то рисует на компьютере, а кто-то по старинке на холсте кистью и красками, и это не означает, что у второго получится чем-то хуже чем у первого. Поэтому право на жизнь должны иметь все. Люди-бизнесмены откройте в городе магазин чёрно-белой фотографии!!!
только полгода назад выкинули целый ящик просроченной бумаги, закрепителей, проявителей, а сам аппарат в чемодане до сих пор путешествует из гаража да в кладовку и обратно. Рука не подымается выкинуть.
Что-то в этом было, когда всей семьей занавешивались окна, двери, включался красный свет и сидели колдовали. Мне папа доверял перекладывать фотографии из одной ваночки в другую и лепить их на сушитель.
)
Но это уже в тему, про 80-е )))
Что-то в этом было, когда всей семьей занавешивались окна, двери, включался красный свет и сидели колдовали. Мне папа доверял перекладывать фотографии из одной ваночки в другую и лепить их на сушитель.

Но это уже в тему, про 80-е )))
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3