Собственные творения
- AnotherPersoN
- (На-ни-на)
-
Фирменный блок #3(Работа номер один)
Если уж взялся делать что то простое-но имхо не стоит мешать цвета. Нужно было делать в однотонном стиле.И 1 надпись TRAVEL смотрися не очень,ибо шрифт не соответсвует другим
Работа номер 2(не смог прочитать что написано).
Извини,но клянусь не смог прочитать что написано.Опять же- делаешь без наворотов,без фона-делай просто.
Дисконтки(Работа номер 3).Очень хорошая работа.Понравилось.Игра в 4 цвета.Единственное-мышку замерть на другую в первом. И цвет во втором.Имхо-тёмно-оранжевый.
Ой,тока сейчас увидил-ЭКОПРОМ.Ну блин..правда читалось как
ЭКDПРDМ.Имхо.
Если уж взялся делать что то простое-но имхо не стоит мешать цвета. Нужно было делать в однотонном стиле.И 1 надпись TRAVEL смотрися не очень,ибо шрифт не соответсвует другим
Работа номер 2(не смог прочитать что написано).
Извини,но клянусь не смог прочитать что написано.Опять же- делаешь без наворотов,без фона-делай просто.
Дисконтки(Работа номер 3).Очень хорошая работа.Понравилось.Игра в 4 цвета.Единственное-мышку замерть на другую в первом. И цвет во втором.Имхо-тёмно-оранжевый.
Ой,тока сейчас увидил-ЭКОПРОМ.Ну блин..правда читалось как
ЭКDПРDМ.Имхо.
- AnotherPersoN
- (На-ни-на)
-
Везёт когда рисовать умеешь.Вот я не могу,к сожалению.Поэтому не сильно хватает воображения.Если и хватет,то тока после нескольких часов глубоко соображения.
[quote=AnotherPersoN,Jun 5 2005, 11:42 PM]Дизайн должен быть простым (с)Лебедев.
[/quote]
Всегда радовали поклонники Лебедева.GIF)
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Не может не порадовать время разработка
[/quote]
Всегда радовали поклонники Лебедева
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Не может не порадовать время разработка

- Код: Выделить всё
На разработку второй версии ушло почти пять лет.
- AnotherPersoN
- (На-ни-на)
-
Ну 5 лет это конечно перебор.Но дизайн реально очень хороший. Не напрягает.Простой.Стильный.
А вот его стёбный сайт (авторизуйтесь для просмотра ссылок) ( я вообще тока вчера ночтю прочитал (авторизуйтесь для просмотра ссылок) (авторизуйтесь для просмотра ссылок) не знаю до этого о нём из его личных уст-) ). Пркольно на desgin.ru там про констиутуцию,хоть в лол выкладывай=).Скачал пару его интервью.Прикольно.
А вот его стёбный сайт (авторизуйтесь для просмотра ссылок) ( я вообще тока вчера ночтю прочитал (авторизуйтесь для просмотра ссылок) (авторизуйтесь для просмотра ссылок) не знаю до этого о нём из его личных уст-) ). Пркольно на desgin.ru там про констиутуцию,хоть в лол выкладывай=).Скачал пару его интервью.Прикольно.