Фотографировать!..кто как может..
- Винни О'пух
- (Заматеревший Свежак)
[quote=Gas,Jun 28 2004, 03:59 PM]да простит меня народ за то, что без превьюшки.
чет я не понял как ее сделать.GIF)
[/quote]
как как ручками когда делаешь просто товет (а не быстрый ответ0 снизу под вводом поста есть такая над\пись для слепых (Тут типа неипацца есть загрузка файлоф, тыкайте нах на неё и фкуяривайте то что хотите )

чет я не понял как ее сделать
[/quote]
как как ручками когда делаешь просто товет (а не быстрый ответ0 снизу под вводом поста есть такая над\пись для слепых (Тут типа неипацца есть загрузка файлоф, тыкайте нах на неё и фкуяривайте то что хотите )

[quote=Винни О'пух,Jun 28 2004, 05:42 PM]как как ручками когда делаешь просто товет (а не быстрый ответ0 снизу под вводом поста есть такая над\пись для слепых (Тут типа неипацца есть загрузка файлоф, тыкайте нах на неё и фкуяривайте то что хотите )

[/quote]
А нафига прикреплять файло, если можно просто прямой линк дать на файл?

[/quote]
А нафига прикреплять файло, если можно просто прямой линк дать на файл?
[quote=Gas,Jun 29 2004, 09:38 AM]А нафига прикреплять файло, если можно просто прямой линк дать на файл?
[/quote]
это для того чоб я, чел-обделеный-интернетом, мог посмотреть твои новые фоты, а не глазеть на треугольнички с круглыми квадратиками и красными крестиками!
з.ы. написано присоединить, присоединяй
[/quote]
это для того чоб я, чел-обделеный-интернетом, мог посмотреть твои новые фоты, а не глазеть на треугольнички с круглыми квадратиками и красными крестиками!
з.ы. написано присоединить, присоединяй