Фотография
RE: Фотография
[quote=Warm]
а там написано у тебя пОпы? или попЫ? (о:
PS Фотографии здоровские!
[/quote]
и то и другое:bleh:
мерсибо за критику положительную. обоснованную отрицательную тож рада буду.
А про цифра-пленка могу сказать у цифры есть одно неоспоримое приемущество - баланс белого, который, при достаточно умной технике, заменяет кучу стеклышек-светофильтров.(не всем)
и еще - самый большой недостаток цифры - "пленку не бережешь", от этого глазик расслабляется, меткость теряется.
ВОпрос! кто сам пленку проявляет, печатает
а там написано у тебя пОпы? или попЫ? (о:
PS Фотографии здоровские!
[/quote]
и то и другое:bleh:
мерсибо за критику положительную. обоснованную отрицательную тож рада буду.
А про цифра-пленка могу сказать у цифры есть одно неоспоримое приемущество - баланс белого, который, при достаточно умной технике, заменяет кучу стеклышек-светофильтров.(не всем)
и еще - самый большой недостаток цифры - "пленку не бережешь", от этого глазик расслабляется, меткость теряется.
ВОпрос! кто сам пленку проявляет, печатает

а ты любишь уменьшать размер изображения? есть такая опция, удобная не столько для автора фото, сколько для тех, кто желает лицезреть его творчество
неудобно так смотреть просто... я научилась, если чего - расскажу 

Хм... писал(а):а ты любишь уменьшать размер изображения? есть такая опция, удобная не столько для автора фото, сколько для тех, кто желает лицезреть его творчествонеудобно так смотреть просто... я научилась, если чего - расскажу
Умею, а как же.
у меня тоже плоские получаются... глаз радуется, а снимок после смотришь и - разочарование....[hr]
дома буду, кину сюда свои "разочаровательные" снимки. Я их не особо жалую...
дома буду, кину сюда свои "разочаровательные" снимки. Я их не особо жалую...
[quote=Хм... pid=461748 ]у меня тоже плоские получаются[/quote] плоско - это потому что перспективы нет.
ааа... вот оно что
))[hr]
на самом деле у меня просто техника так сказать... слабовата

на самом деле у меня просто техника так сказать... слабовата