где и как можно научится рисовать?
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Собсно, давно вынашиваемое желание наконец-то дало о себе знать. Будучи большим и взрослым дядькой, очень хочется вернуть упущенные в юности шансы, научится рисовать "для себя". Пробовал использовать различные самоучители - но по старой чертежной практике дело скатывалось к банальной изометрии и трем проекциям 
Кто может что-нибудь подсказать/посоветовать по этому поводу? курсы, преподавателей, еще что-нибудь?

Кто может что-нибудь подсказать/посоветовать по этому поводу? курсы, преподавателей, еще что-нибудь?
В Художке на набережной есть вечерняя студия для взрослых, я туда ходила в сентябре-октябре, но пришлось бросить из-за учебы. Очень здорово, хотя только классическая школа, было бы интересно что-нибудь более креативное туда добавить, хотя опять же, пока не научишься рисовать натюры, о каком авангарде может быть речь.. В общем с сентября добро пожаловать)) Я и сама, наверное, пойду снова)
[quote=IVER,Jun 21 2006, 05:26 PM]В Художке на набережной есть вечерняя студия для взрослых, я туда ходила в сентябре-октябре, но пришлось бросить из-за учебы. Очень здорово, хотя только классическая школа, было бы интересно что-нибудь более креативное туда добавить, хотя опять же, пока не научишься рисовать натюры, о каком авангарде может быть речь.. В общем с сентября добро пожаловать)) Я и сама, наверное, пойду снова)
[/quote]
Благодарю за инфу.
Не подскажете координаты? Телефон или адрес (чтобы с работы сбежать можно было)
[/quote]
Благодарю за инфу.
Не подскажете координаты? Телефон или адрес (чтобы с работы сбежать можно было)

Стоило 400р, по-моему, очень дешево для такого кайфа))
Адрес Иртышская набережная сколько-то-там, я точно не знаю, рядом с косметологией. Но сейчас уже забегать смысла нет, ибо учебный год (который совпадает со школьным) уже закончился.
А можно координаты изостудии в музее Врубеля? было бы здорово летом походить!
Адрес Иртышская набережная сколько-то-там, я точно не знаю, рядом с косметологией. Но сейчас уже забегать смысла нет, ибо учебный год (который совпадает со школьным) уже закончился.
А можно координаты изостудии в музее Врубеля? было бы здорово летом походить!
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4