В москве прошел первый фото конкурс Bestportfolio.ru. Омск?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
В москве прошел первый фото конкурс Bestportfolio.ru. Омск?
Блин не только деньгами москва хороша, но и возможностью вот такие мероприятия делать.
Инфа тут (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Есть ли заинтересованные в подобном в Омске?
Победительница на фото
Инфа тут (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Есть ли заинтересованные в подобном в Омске?
Победительница на фото
RE: В москве прошел первый фото конкурс Bestportfolio.ru. Омск?
Москва хороша еще и численностью конкурсанток.
Очень легко это прослеживается хотя бы даже по сайту (авторизуйтесь для просмотра ссылок). Омск-лидер может и по нескольку суток провисеть без изменений, ТОП-100 до конца не заполняется, эротический ТОП по Омску вообще не имеет смысла делать за практически полным отсутствием желающих в нем засветиться...
А тема интересная. Спонсоров на призы и т. п. искать не готов, в остальном же могу поучаствовать. Но нужно четко осознавать, что того уровня достичь крайне сложно. Если только Омском не ограничиваться...
Очень легко это прослеживается хотя бы даже по сайту (авторизуйтесь для просмотра ссылок). Омск-лидер может и по нескольку суток провисеть без изменений, ТОП-100 до конца не заполняется, эротический ТОП по Омску вообще не имеет смысла делать за практически полным отсутствием желающих в нем засветиться...
А тема интересная. Спонсоров на призы и т. п. искать не готов, в остальном же могу поучаствовать. Но нужно четко осознавать, что того уровня достичь крайне сложно. Если только Омском не ограничиваться...
Да уж подобного размаха в Омске однозначно не достич, ао всяком случае по началу. А вот нечто подобное замутить, уже было бы здорово.
Для начала надо понять что собственно реально и имеет смысл.
Фото-выставка... думаю лишнее, т.к. суть иная. Нужен конкурс, а где его организовать?
Как на счет баблиотеки им. Пушкина для начала? Гламура московсокого там конечно не будет, но вот засветится можно, только самое главное для этого надо под каким-то именем делать.
Кто знает пушкинка может на такео пойти бесплатно? Т.е. вывесить фотографий штук 30-50 скажем на стенде каком нибуть или стене...
А вот рамки и прочую мелочевку как и атибутику, ну и призы какие-то надо уже искать спонсоров. Хоть каких нибуть.
Другие идеи?
Для начала надо понять что собственно реально и имеет смысл.
Фото-выставка... думаю лишнее, т.к. суть иная. Нужен конкурс, а где его организовать?
Как на счет баблиотеки им. Пушкина для начала? Гламура московсокого там конечно не будет, но вот засветится можно, только самое главное для этого надо под каким-то именем делать.
Кто знает пушкинка может на такео пойти бесплатно? Т.е. вывесить фотографий штук 30-50 скажем на стенде каком нибуть или стене...
А вот рамки и прочую мелочевку как и атибутику, ну и призы какие-то надо уже искать спонсоров. Хоть каких нибуть.
Другие идеи?
Библиотека может много разрешить, важно правильно это преподнести.
Но я думал, сам конкурс в интернете...
Но я думал, сам конкурс в интернете...
Можно и в интернете провести голосование, но вот кто голосовать должен... только Омичи или кто угодно? Имхо все.
А вот официапльную часть, поздравления, уже надо проводит где-то в реале.
В пушкинке можно просто (если разрешат) повесить фотки формата 30х40 к примеру.
Какой приз за первое место был бы приемлем для победителя?
Если говорить об уровне любителя (на профессионалов имхо не стоит пока замахиватся) то думаю 5-10 т.р. должно с лихвой хватить. А вот что подарить, не деньги, но и подходящее и для пленочников и для цифровиков, я даже не представляю пока.
Как у тебя хостинг, в Омске? В льготной зоне ОТК?
А вот официапльную часть, поздравления, уже надо проводит где-то в реале.
В пушкинке можно просто (если разрешат) повесить фотки формата 30х40 к примеру.
Какой приз за первое место был бы приемлем для победителя?
Если говорить об уровне любителя (на профессионалов имхо не стоит пока замахиватся) то думаю 5-10 т.р. должно с лихвой хватить. А вот что подарить, не деньги, но и подходящее и для пленочников и для цифровиков, я даже не представляю пока.
Как у тебя хостинг, в Омске? В льготной зоне ОТК?
Да, всем голосовать надо разрешить, конечно, на то и интернет.
Ну, вообще-то, призов больше модели достойны, если брать начальную идею, а не фотографы. Стало быть, сертификаты на обслуживание в салонах красоты, золото, бриллианты...
Хостинг у меня зарубежный. Под проект, конечно, не проблема и местный взять, вот только много ли этих льготников... Да и писал уже кто-то, что совсем бесплатный трафик по омским серверам у него (у них) закончился. Так что это последний вопрос для проекта, а первый - финансы для награждения.
Ну, вообще-то, призов больше модели достойны, если брать начальную идею, а не фотографы. Стало быть, сертификаты на обслуживание в салонах красоты, золото, бриллианты...

Хостинг у меня зарубежный. Под проект, конечно, не проблема и местный взять, вот только много ли этих льготников... Да и писал уже кто-то, что совсем бесплатный трафик по омским серверам у него (у них) закончился. Так что это последний вопрос для проекта, а первый - финансы для награждения.
Ну начальную идею имхо вначале не понятнуть. Просто ненайти столько конкурсантов.
А вот обычный фотоконкурс на заданную тему будет получше смотрется. Например основной конкурс проводимый в декабре - Зимняя природа, дополнительный - жаркое лето.
Если без темы проводить то имхо фотографии разных жанров не самое лучшее для выбора лучшей среди них.
А раз без моделей конкурс то вот и призы фотографам )
Согласен?
А вот обычный фотоконкурс на заданную тему будет получше смотрется. Например основной конкурс проводимый в декабре - Зимняя природа, дополнительный - жаркое лето.
Если без темы проводить то имхо фотографии разных жанров не самое лучшее для выбора лучшей среди них.
А раз без моделей конкурс то вот и призы фотографам )
Согласен?
Таких-то конкурсов по сто штук в год и без нас проходит...
Ну, с солидными призами, конечно, и 101-й не будет лишним.
Надо же с чего-то начинать.
Тогда главный вопрос такой: кто займется призовым фондом?
Ну, с солидными призами, конечно, и 101-й не будет лишним.
Надо же с чего-то начинать.
Тогда главный вопрос такой: кто займется призовым фондом?
Хм, я неразу и не слышал о таких конкурсах...
Надо найти того под чьим патронажем будет это проходить и спонсоров. А для этого надо сделать "программу", т.е. что да как будет происходить.
Напиши мне в пм номер своей аси, а то тут долго будет обсуждать.
Надо найти того под чьим патронажем будет это проходить и спонсоров. А для этого надо сделать "программу", т.е. что да как будет происходить.
Напиши мне в пм номер своей аси, а то тут долго будет обсуждать.
Аську стер давным-давно, пиши на email.
Про фотокроссы-то хоть слышал?
Про фотокроссы-то хоть слышал?

• Страница 1 из 2 • 1, 2