Где можно оценить сайт?

Искусство, дизайн, фото, визуализация
(Свежак)

Где можно оценить сайт?

Сообщение Valekd » 11-11-2006

Кто подскажет - где можно сайт оценить?

Кроме ИЦ и PR хотелось бы узнать чуть больше. Да просто человеческую оценку - восприятие, навигация, информативность.

Хочу оценить сайт предприятия. Может у кого будет будет желание посмотреть - (авторизуйтесь для просмотра ссылок). Правда делал не сам, а студия. Просто хочется оценить.

Заранее благодарен!

Site Admin

RE: Где можно оценить сайт?

Сообщение mak » 12-11-2006

Оценить можно например здесь: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Мое субъективное мнение:

Сайт безликий, логотип ужасный (особенно буквы "и").
Стандартные ошибки в типографике, верстке, юзабилити, композиции.

Структура понятная. Навигация удобная и логичная, если исправить ошибки.
Информативность достаточная.

Заменив дизайн и оставив ту же информацию и структуру можно сделать вполне современный сайт.

Ошибки:
1. а) тире и дефис -- не одно и то же. б) между некоторыми словами неразрывный пробел гораздо более уместен, чем пробел обычный.

2. а) если ссылки отличаются от простого текста цветом и подчеркиванием, то они должны обладать этими признаками везде и всегда. например, в том числе и в списке фамилий в левом навигационном блоке на странице (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
б) (авторизуйтесь для просмотра ссылок) -- очень странное взаимное расположение заголовков и пояснений к ним
в) еще много чего ...

3. "шапка" с логотипом не привязана ни к одному элементу страницы. учитывая, что сайт без "шапки" (после скроллинга) выглядит лучше и красивее, ее назначение абсолютно непонятно.

Местный

RE: Где можно оценить сайт?

Сообщение leealex » 12-11-2006

[quote=Valekd]
Кто подскажет - где можно сайт оценить?

Кроме ИЦ и PR хотелось бы узнать чуть больше. Да просто человеческую оценку - восприятие, навигация, информативность.

Хочу оценить сайт предприятия. Может у кого будет будет желание посмотреть - (авторизуйтесь для просмотра ссылок). Правда делал не сам, а студия. Просто хочется оценить.

Заранее благодарен!
[/quote]

Наши клиенты =)

Вернуться в Худграф