Зацените сайт...
• Страница 1 из 2 • 1, 2
RE: Зацените сайт...
Помоему лучше будет картинки чуть уменьшить и текста добавить... иначе просто реклама, а не сайт(на главной странице). В остальном неплохо, подбор цвета в соответствии с продуктом тоже плюс(хотя сначала не понравилось), оригинально. Может с фоном что-нить замутить... чтоб не на белом было. Ценники можно в виде таблички разделить, удобнее и эстетичнее будет. 

излишне сложная навигация, и мну как раз не понравилось что цвет все время меняется
я бы сделал все как на главной... оригинально конечно но каждый раз как на новом сайте не запомниться...

А мне наоборот кажется, что задумка про разные страници клева, но вам верю больше, т.к. пользователь всегда прав!!!
товарищи с at-inform, вы обсуждаете этот сайт в 3-х темах чтобы получить рейтинг в поисковиках?
[quote=d'green]
товарищи с at-inform, вы обсуждаете этот сайт в 3-х темах чтобы получить рейтинг в поисковиках?
[/quote]
Да, вы правы. Я надеялся что мне здесь помогут!
[/quote]
[quote=Timsss]
[/quote]
Вам тут не помогут, ибо вы не причастны к созданию этого сайта, но тупо рекламируете свою прогу, зарегистрировавшись под новым ником!!! Или я не прав
[/quote]
Вам тут не помогут, ибо вы не причастны к созданию этого сайта, но тупо рекламируете свою прогу, зарегистрировавшись под новым ником!!! Или я не прав

может стоит зарегиццо в гугле как webmaster, загрузить sitemap и прочее?? думаю это даст больше результатов. Наконец есть каталоги и прочие места. Раздел объявления у нас не закрытый и одну тему создать вполне можно.
• Страница 1 из 2 • 1, 2