Нужен Комикс
• Страница 1 из 1
Нужен Комикс
Есть сценарий, неординарный! Надо по сценарию нарисовать комикс, в каком стиле ещё неопределился - пока больше склоняюсь к рисованной фотографии, может анимэ подойдет! Кто бы мог взяться и сколько это будет стоить??? Есть ли программы, с помощью которых можно рисовать комиксы??? Рассмотрю и другие варианты...
RE: Нужен Комикс
Ну и чо ни у кого нет предложений??? А может кто подскажет в какой программулине можно попробывать комикс самому нарисовать???
[quote=tuba]
Имхо, любой редактор векторной графики.
[/quote]
Ну какой например??? Я в этом нуль! Надо простой не слишком сложный, а то у меня нет времени разбираться
Имхо, любой редактор векторной графики.
[/quote]
Ну какой например??? Я в этом нуль! Надо простой не слишком сложный, а то у меня нет времени разбираться
библиотеками готовых персонажей..., ладно проехали, мне надо чтоб вживую было нарисовано, отказался я от электронных рисунков! Только не хочет никто браться почему-то, неужели никому не интересно?:wallbash:
Комикс рисуется чем-нибудь черным, на бумаге, тушью, гелиевой ручкой или фломастером, иногда простым карандашом. Потом сканируешь и раскрашиваешь в CorelPainter. Я два комикса нарисовал, на 42 и на 12 страниц, но бесплатно работать не буду.
Я рисую довольно таки не плохо Мангу и Аниме но у меня времени просто нету рисовать комикс и не хватит желания и выдержки... а посоветовать могу тебе Mango Studio 4 !
• Страница 1 из 1