Some 3 works..
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- Baryga idM
- (Свежак)
в первом эскизе очень понравилась цветовая гамма
тепло и приятно
и в тоже время стильно, качественно и выверенно
+неодозначное выражение лица удачно дополняет букет впечатлений
остальные непонра
нефкусные
тепло и приятно
и в тоже время стильно, качественно и выверенно
+неодозначное выражение лица удачно дополняет букет впечатлений
остальные непонра
нефкусные
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Так...Что мне понравилось..
В первом - действительно, интересно сочетание фон-цвет (обычно стены делают серыми), а тут получилось очень тепло.
Во втором - я вообще люблю графику, но тут немного простовато и кроме того, эта штриховка немного, как мне кажется, не подходит (грубо, может, или что, не могу сказать - чисто интуитивно).
Третий - честно говоря, сначала даже не хотелось открывать (ну не люблю я желтый цвет!). Но! Когда посмотрела поближе, то приятно удивилась. Получилась такая стилизация "живой" фотографии под "мультик". Яркие цвета, "аура" вокруг тела. Очень понравилось.
В первом - действительно, интересно сочетание фон-цвет (обычно стены делают серыми), а тут получилось очень тепло.
Во втором - я вообще люблю графику, но тут немного простовато и кроме того, эта штриховка немного, как мне кажется, не подходит (грубо, может, или что, не могу сказать - чисто интуитивно).
Третий - честно говоря, сначала даже не хотелось открывать (ну не люблю я желтый цвет!). Но! Когда посмотрела поближе, то приятно удивилась. Получилась такая стилизация "живой" фотографии под "мультик". Яркие цвета, "аура" вокруг тела. Очень понравилось.

Во втором - я вообще люблю графику, но тут немного простовато и кроме того, эта штриховка немного, как мне кажется, не подходит
грубо, безусловно. но ведь это девелоп;).. тоесть незаконченный вариант и так сказать эскиз. своеобразный набросок.)
Получилась такая стилизация "живой" фотографии под "мультик". Яркие цвета, "аура" вокруг тела. Очень понравилось.
ну а это вообще ещё абсолютно незаконченно. Но концепция уже видна.. Да и вообщем-то надо будет делать другое фото. Да и в любом случае так получится, потому что я не засэйвил файл)) А исходной мрачно-скучной фотографии у меня не осталось. только уже отфильтрованная и до ужаса откоректированная... и в этом моменте я очень сильно перебрал. Самому не нравится. Перебор.
Вцелом, спасибо вам за критику.
• Страница 1 из 2 • 1, 2