Россия!!!УРА!!!
• Страница 1 из 1
[quote=Фанат Перумова,Mar 20 2005, 12:26 AM]Раздел немного не тот... (Как модеру обидно)
))
[/quote]
Спорт можно воспринимать с эстетической точки зрения.
Тем более Ира Слутская классная артистка.
МОЖНО ОБСУДИТЬ, ЧЕМ ТВОРЧЕСКИ НАС ПРИВЛЕКАЕТ
ТОТ ИЛИ ИНОЙ ВИД СПОРТА!
Фотки которые я прикрепил, думаю объясняют чем меня
привлекает фигурное катание!
[/quote]
Спорт можно воспринимать с эстетической точки зрения.
Тем более Ира Слутская классная артистка.
МОЖНО ОБСУДИТЬ, ЧЕМ ТВОРЧЕСКИ НАС ПРИВЛЕКАЕТ
ТОТ ИЛИ ИНОЙ ВИД СПОРТА!
Фотки которые я прикрепил, думаю объясняют чем меня
привлекает фигурное катание!
посмотрела я сегодня показательное выступление)
видела там и Слуцкую) маме она нравится) сама я не в особом восторге от нее но девочка малаец) действительно интересно пляшет особенно где она в кошачьем костюме танцевала) мне оч. понравилось)
вот а ваще видела ее вблизи) как то летом приезжало к нам ледовой шою И. Авербаха вот и мне повезло стояло с той стороны где они выходят на лед
так вот смешная она такая вблизи,впрочем как и все фигуристы)
с меня ростиком и такая полненькая) и ноги у них у всех просто здоровенные)
но я думаю это как бы необходимо, таки спорт обязывает)
в общем и костюмы и сами фигуристы вблизи вышлядят как-то просто) т.е. нет того что мы видим на льду, простая ткань в нарядых по кучи колготок насдевано и на конбки натянуто смешной макияж, в общем простые они такие самые обычные люди)
вот так)
видела там и Слуцкую) маме она нравится) сама я не в особом восторге от нее но девочка малаец) действительно интересно пляшет особенно где она в кошачьем костюме танцевала) мне оч. понравилось)
вот а ваще видела ее вблизи) как то летом приезжало к нам ледовой шою И. Авербаха вот и мне повезло стояло с той стороны где они выходят на лед
так вот смешная она такая вблизи,впрочем как и все фигуристы)
с меня ростиком и такая полненькая) и ноги у них у всех просто здоровенные)
но я думаю это как бы необходимо, таки спорт обязывает)
в общем и костюмы и сами фигуристы вблизи вышлядят как-то просто) т.е. нет того что мы видим на льду, простая ткань в нарядых по кучи колготок насдевано и на конбки натянуто смешной макияж, в общем простые они такие самые обычные люди)
вот так)
[quote=uki,Mar 21 2005, 12:50 AM]
вот так)
[/quote]
Как специалист( в данной области) скажу!
Костюмы эти делаются из спец. матер-в, стразы нашиваются"Svarovski", а стоят
от 150$(юниоры) до 3000$(для олимпиад). А уж изготовление по новым технологиям, с учетом моря эргономических свойств.
По крайней мере наши костюмы рассматривают в руках и всем нравится.
Я не ругаюсь, я ввожу в курс дела!
P.S. Костюмы Мишель Кван для Олимпиады в Амарике, стоили 20000$
вот так)
[/quote]
Как специалист( в данной области) скажу!
Костюмы эти делаются из спец. матер-в, стразы нашиваются"Svarovski", а стоят
от 150$(юниоры) до 3000$(для олимпиад). А уж изготовление по новым технологиям, с учетом моря эргономических свойств.
По крайней мере наши костюмы рассматривают в руках и всем нравится.
Я не ругаюсь, я ввожу в курс дела!
P.S. Костюмы Мишель Кван для Олимпиады в Амарике, стоили 20000$
• Страница 1 из 1