BesT CliP!
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- Винни О'пух
- (Заматеревший Свежак)
[quote=sevamen,Aug 7 2004, 02:33 AM]Клипы группы TOOL!
[/quote]
кстати ты прав! у tool окуенные клипы!
[/quote]
кстати ты прав! у tool окуенные клипы!

- Angelochek
- (Заматеревший Свежак)
Гыыы...
Видели клип Гребенщикова "Булки"??
Сам клип неочень, а вот мишка плюшевый, который.......ну, вообщем, кто видел, тот понял...-энто слива!!!!
ХОРОШЕНЬКИЙ!!!!! 

Видели клип Гребенщикова "Булки"??

Сам клип неочень, а вот мишка плюшевый, который.......ну, вообщем, кто видел, тот понял...-энто слива!!!!

[quote=free_user,Aug 15 2004, 09:09 PM]Товарищи... Приношу извинения за неграмотность.... Песенка такая была "Zombi", вот кто исполняет (Барышня какая-то, вапщето...) не знаю... Но клеп на ЭТУ песню очень даже недурный!
[/quote]
[font=Courier]
а ты случаем не про клип группы cranberies (сори если неправильно) говоришь?
ну там в клипе короткостриженная блондинка орет, и ваще клип про ИРА... ну типа терракту посвящен.... да? ты про этот?
[/font]
[/quote]
[font=Courier]
а ты случаем не про клип группы cranberies (сори если неправильно) говоришь?
ну там в клипе короткостриженная блондинка орет, и ваще клип про ИРА... ну типа терракту посвящен.... да? ты про этот?
[/font]
- Винни О'пух
- (Заматеревший Свежак)
[quote=Винни О'пух,Aug 12 2004, 11:38 AM]кстати ты прав! у tool окуенные клипы! 
[/quote]
группа Кренбирис

[/quote]
группа Кренбирис

Блин концерты Слип Кноть такое г... по сцене прыгает толпа из 9 обезьянок... две из которых якобы играют на перкашен драммах, на самом деле они ни хуа не играют а прсто бьются об них бошкой... вообщем большего говна и дЭбелизма (в плохом смысле этого слова) я ещё не видел. По гавнимости до них чуть чуть не доходит МуДвАнЯ со своим тупым макияжем. А вот девуки из женского хардкор группешника Kitte меня очень даже порадовали... прикольно смотрится, когда они пытаются изображать на сцене злЫх дэт металисток...
Также я несогласен с тем что Dying Fetus - Kill Your Mother And Rape Your Dog нечего себе клип... ЭТО ОКУЕННЫЙ КЛИП ТОВАРИЩИ!!!
Также советую любителям трэшовых клипов посмотреть
Brujeria - La Ley Del Plumo
Deathstars - Synthetic Generation
Kreator - Violent Revolution
Также я несогласен с тем что Dying Fetus - Kill Your Mother And Rape Your Dog нечего себе клип... ЭТО ОКУЕННЫЙ КЛИП ТОВАРИЩИ!!!
Также советую любителям трэшовых клипов посмотреть
Brujeria - La Ley Del Plumo
Deathstars - Synthetic Generation
Kreator - Violent Revolution
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5