DVD фильмы от 50 рублей на http://www.dvddream.org
• Страница 1 из 1
DVD фильмы от 50 рублей на (авторизуйтесь для просмотра ссылок).
Новинки кинопроката и огромный выбор фильмов на любой вкус! Качественно и быстро. Без экранок!
Заказ на сайте (авторизуйтесь для просмотра ссылок) или по телефону в Москве: (095) 104-55-05
Новинки кинопроката и огромный выбор фильмов на любой вкус! Качественно и быстро. Без экранок!
Заказ на сайте (авторизуйтесь для просмотра ссылок) или по телефону в Москве: (095) 104-55-05
[quote=balabol,Sep 28 2005, 02:03 PM]сёдня в новостях мелькало. 2 крупных компании мерикосских (собсно кинопроизводители) решили завалить дешевым лиценз.двд чайну и рашу. с ценой пока не определились
[/quote]
По их меркам, думаю баксов по 5. Если учесть что в Раше ДВД уже сейчас дешевле и стоят 300-400 руб (год назад). Уж простите, но я покупаю ДВД по 60 р. и больше платить не очень хочу.
[/quote]
По их меркам, думаю баксов по 5. Если учесть что в Раше ДВД уже сейчас дешевле и стоят 300-400 руб (год назад). Уж простите, но я покупаю ДВД по 60 р. и больше платить не очень хочу.
• Страница 1 из 1