Ищу зарядное устройство
• Страница 1 из 1
[quote=KPETuH,Oct 11 2005, 02:46 PM]Тыб еще сказала где его в омске можно купить 
[/quote]
Наскоко я знаю - в Омске тока Бизнес-Техника Маками банкует. Там попробуй спросить.. Тока, подозреваю, что это будет стоить, как Боинг!!! а встречный вопрос можно - у тебя Мак свой? А софт есть к нему какой-нить?

[/quote]
Наскоко я знаю - в Омске тока Бизнес-Техника Маками банкует. Там попробуй спросить.. Тока, подозреваю, что это будет стоить, как Боинг!!! а встречный вопрос можно - у тебя Мак свой? А софт есть к нему какой-нить?
[quote=KPETuH,Oct 11 2005, 03:59 PM]Мак не свой, есть на работе мак и знакомой сестра прислала бук маковский из франции, установочный софт можно посмотреть скореее всего есть что нибудь типа фрихжэнда и фотошоппа
[/quote]
Установочное все есть, два DVD аж! Правда, по G4... А вот фотошоп бы под мак!!! Э-э-эх... А скока бутылок пива это может стоит? А может, еще есть чего дял Мака? Премьер, Final Cut, че-нить для записи-авторинга DVD? А?
[/quote]
Установочное все есть, два DVD аж! Правда, по G4... А вот фотошоп бы под мак!!! Э-э-эх... А скока бутылок пива это может стоит? А может, еще есть чего дял Мака? Премьер, Final Cut, че-нить для записи-авторинга DVD? А?
короче есть фрихэнд 10 и аська под мак точно, и еще какие-то проги непонятные...
Микрософт офис 2001
Флаш плэер 6
и еще какая то муть,
а если уже установленное перекатать она может работать или нада 100% устанавлмвать?
пива не нада можно просто на время обменяться дисками
есть еще прога с кучей серийных ключей
Микрософт офис 2001
Флаш плэер 6
и еще какая то муть,
а если уже установленное перекатать она может работать или нада 100% устанавлмвать?
пива не нада можно просто на время обменяться дисками
есть еще прога с кучей серийных ключей
• Страница 1 из 1