Куплю срочно!!!

Мопед не мой, я просто разместил объяву
(Свежак)

Сообщение FaST » 06-02-2006

Ребята просто огромная просьба!!!!! на крыши маршрутных газелей устанавливаеться номер маршрута, и направление. Как эта ерунда называеться просто не знаю.Но мне срочно нужно её приобрести. Если возможно 394 маршрута.огромное всем спасибо зарание

Местный

Сообщение кузя из монрепо » 06-02-2006

[quote=FaST,Feb 6 2006, 03:06 PM]Ребята просто огромная просьба!!!!! на крыши маршрутных газелей устанавливаеться номер маршрута, и направление. Как эта ерунда называеться просто не знаю.Но мне срочно нужно её приобрести. Если возможно 394 маршрута.огромное всем спасибо зарание

[/quote]

Эта штука именуется световой короб =) поидее её могут сделать в любой конторе занимающейся наружной рекламмой =)....а воопще поспрашай у маршрутчиков, они точно в курсе, потому как конкретно короба ля маршруток делают две или три конторы, названий не помню =(

(Свежак)

Сообщение FaST » 06-02-2006

Позвонив в одну компанию "Инстал" сразу поняла дело будет трудное. Не делают они именно на маршрутки таких коробов. а может есть у кого б/у ???
наверняка есть у кого нибудь, ведь штат маршруток сократили

Вернуться в Объявления