знакомства в омске
• Страница 1 из 1
- Гном Весельчак
- (Свежак)
новый проект ГлобалОмск.ру и Mamba "(авторизуйтесь для просмотра ссылок)", велкам.
"(авторизуйтесь для просмотра ссылок)" уже есть. 
Тоже фантазии на оригинальное название не хватило, да?
Хоть бы уж разнообразили как-то, что ли...
Кстати, давно спросить хочу. Почему у Мамбы в одном месте про 5 млн. написано, а рядом - 2? Можно в личку, если нетрудно. И извиняюсь, если это неприятный вопрос. Просто хочу посравнивать, и не пойму, какие цифры брать...

Тоже фантазии на оригинальное название не хватило, да?

Хоть бы уж разнообразили как-то, что ли...

Кстати, давно спросить хочу. Почему у Мамбы в одном месте про 5 млн. написано, а рядом - 2? Можно в личку, если нетрудно. И извиняюсь, если это неприятный вопрос. Просто хочу посравнивать, и не пойму, какие цифры брать...
[quote=Гном Весельчак,Mar 14 2006, 12:10 PM]новый проект ГлобалОмск.ру и Mamba "(авторизуйтесь для просмотра ссылок)", велкам.
[/quote]
чёт смахивает на знакомства на mail.ru
а проект Омича мну нравиццо больше)))
[/quote]
чёт смахивает на знакомства на mail.ru

а проект Омича мну нравиццо больше)))
Странно, не приходило уведомлений о проблемах. Ну, во всяком случае прямо сейчас работает.
[quote=Ded moroz,Mar 15 2006, 12:04 PM]Чё за кидняк, это и есть знакомства на майле!
[/quote]
Так просто mail.ru ту же самую Мамбу использует. И mail.ru самый заметный из партнеров Мамбы. А мне вот Мамба тоже не понравилась.
Но не подумайте, что я сам с ноября (когда стартовал проект) привлекал на (авторизуйтесь для просмотра ссылок) все полтора миллиона пользователей.
Здесь тоже используется совместная с другими сайтами база анкет (но не мамбовская). Просто я сделал удобные именно для омичей настройки - местный ТОП-100, Омск-Лидер и т.п.
[quote=Ded moroz,Mar 15 2006, 12:04 PM]Чё за кидняк, это и есть знакомства на майле!
[/quote]
Так просто mail.ru ту же самую Мамбу использует. И mail.ru самый заметный из партнеров Мамбы. А мне вот Мамба тоже не понравилась.
Но не подумайте, что я сам с ноября (когда стартовал проект) привлекал на (авторизуйтесь для просмотра ссылок) все полтора миллиона пользователей.

Здесь тоже используется совместная с другими сайтами база анкет (но не мамбовская). Просто я сделал удобные именно для омичей настройки - местный ТОП-100, Омск-Лидер и т.п.
- Гном Весельчак
- (Свежак)

• Страница 1 из 1