кто напишет CMS для сайта по моему тех-зданию
• Страница 2 из 2 • 1, 2
[quote=rjo,Apr 27 2006, 05:24 PM]$70 - это за два-три дня на такси у меня уходит.
ты я вижу уже неделю телишься, все никак тебе никто сделать ниче не может...
согласись, работать себе в убыток никто не будет.
ты не мой клиент.
да и судя по твоим знаниям о RAID'ах и общему отношению к жизни - им никогда не будешь )))
[/quote]
реально я чуть не упал на пол)))
тема по тихоньку начинает напоминать "богатые тоже плачут"
Ржо. это к тебе мое последнее сообщение. ты - игнор.
итак: Я уже понял что ты Очень крутой чувак. У тебя куча афигенно дорогих клиентов, которым ты имеешь талант впихивать за такие бабки обычную работу (не факт что качественную.) да. ты крут!
(по твоим словам. т.к. не знаю эту кашу/не видел ни 1 твоего клиента. одни панты....
далее: Я действительно просто лох, и не буду никада твоим клиентом.
ыщщо: я телюсь как телка))) ага. очень люблю этим занымаццо
, да и к тому же (sic) СУДЯ ПО МОИМ ЗНАНИЯМ О РАИДАХ, И ОБЩЕМУ ОТНОШЕНИЮ К ЖИЗНИ - я никогда не буду твоим клиентам.
за что же ты меня так??? ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа????
я же просто подохну без этого. мне так афигенно хочется буть крутым, башлять бабки таким, у кого за неделю на такси стока бабла уходит (т.е. - тоже очень крутым ребятам).
но. что поделаешь. я такой вот лох... мдя
ты я вижу уже неделю телишься, все никак тебе никто сделать ниче не может...
согласись, работать себе в убыток никто не будет.
ты не мой клиент.
да и судя по твоим знаниям о RAID'ах и общему отношению к жизни - им никогда не будешь )))
[/quote]
реально я чуть не упал на пол)))
тема по тихоньку начинает напоминать "богатые тоже плачут"

Ржо. это к тебе мое последнее сообщение. ты - игнор.
итак: Я уже понял что ты Очень крутой чувак. У тебя куча афигенно дорогих клиентов, которым ты имеешь талант впихивать за такие бабки обычную работу (не факт что качественную.) да. ты крут!
(по твоим словам. т.к. не знаю эту кашу/не видел ни 1 твоего клиента. одни панты....
далее: Я действительно просто лох, и не буду никада твоим клиентом.
ыщщо: я телюсь как телка))) ага. очень люблю этим занымаццо

за что же ты меня так??? ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа????
я же просто подохну без этого. мне так афигенно хочется буть крутым, башлять бабки таким, у кого за неделю на такси стока бабла уходит (т.е. - тоже очень крутым ребятам).
но. что поделаешь. я такой вот лох... мдя

• Страница 2 из 2 • 1, 2