гостевой модемный доступ
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
RE: гостевой модемный доступ
Ой, блин...
объясняю всем.
На сервачке пока есть форум и чат, сайт в разработке. На фтп какое-то файло, которое можно качнуть бесплатно. Вообще направленнось штуковины изначально была компьютерная, а за два с лишним года наш сервис успел как умереть, так и возродиться и набрать своих постояльцев. Просто общается народ нахаляву, а если нжен модемный инет, то, пардон, за отдельные бабки.
Совершенно верно, это раньше было Бграффом, но теперь к этой фирме сервис не имеет никакого отношения, так получилось.
PS А того, кто упрекнул нас в разводе народа и кидалове, я попросила бы подкрепить свои слова фактами, либо извиниться.
объясняю всем.
На сервачке пока есть форум и чат, сайт в разработке. На фтп какое-то файло, которое можно качнуть бесплатно. Вообще направленнось штуковины изначально была компьютерная, а за два с лишним года наш сервис успел как умереть, так и возродиться и набрать своих постояльцев. Просто общается народ нахаляву, а если нжен модемный инет, то, пардон, за отдельные бабки.
Совершенно верно, это раньше было Бграффом, но теперь к этой фирме сервис не имеет никакого отношения, так получилось.
PS А того, кто упрекнул нас в разводе народа и кидалове, я попросила бы подкрепить свои слова фактами, либо извиниться.
я вот совсем молодой и незнаю о бграффе, расскажите мне плиз про него...
и че сделать-то чтоб в чат выйти???? напишите подробно... плиз , очень прошу.))
и че сделать-то чтоб в чат выйти???? напишите подробно... плиз , очень прошу.))
Бграфф - контора такая, технической направленности. Человек, работавший там, создал гостевой доступ пару лет назад с целью попрактиковаться в администрировании линуха. Но сервис оброс народом, потом в силу обстоятельств был закрыт, но не так давно его снова подняли. Правда, так получилось, теперь уже не под флагом бграффа, нечего конкурента рекламу создавать 8-)))
Кстати, забыла сказать, что подняли и игровой сервер, так что в халфлайф и в контру поиграться - милости просим.
Коннектиться модемом, как и в интернет, но только с 20:00 вечера. Вся необходимая информация (номера телефонов, логин и пароль) в первом посте этой темы
Кстати, забыла сказать, что подняли и игровой сервер, так что в халфлайф и в контру поиграться - милости просим.
Коннектиться модемом, как и в интернет, но только с 20:00 вечера. Вся необходимая информация (номера телефонов, логин и пароль) в первом посте этой темы
За сегодняшнюю техническую неполадку (неотвечающие модемы) прошу извинить. К завтрашнему вечеру все будет исправлено.
Nastasia, простите за нескромный вопрос: Теперы вы в линуксе решили попрактиковаться? 

В линуксе я уже года два практикуюсь 8-)))
Правда этим серваком другой человек занимается. Sysadmin - его ник на этом форуме.
Правда этим серваком другой человек занимается. Sysadmin - его ник на этом форуме.
О, Боже! Уже девушки переходят на линукс
Я в восторге. Мой вам, Настасия, респект.

Я в восторге. Мой вам, Настасия, респект.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3