Где Хорошие Парикмахерские в Омске
• Страница 1 из 1
Где Хорошие Парикмахерские в Омске
Превед Всем..! Народ я 20 летний парень решил сделать прическу в каком-нибудь необычном стиле типа (Аниме, может Какуе-нибудь необычную прическу, молодежную), но наткнулся на одну проблему оказывается не могу найти парикмахерских которые бы стригли так! Говорят мол "Стрежем только класические мужские прически", а мне наоборот неклассическую надо... Помогите Посоветуйте где есть такие парикмахерские которые стрегут модные необычные прические молодежные! Ведь есть же такие...Скажите хотябы название и месторасположение, а если знаете телефон то это просто будет супер!!!
ПЛЗ Помогите!!!
ПЛЗ Помогите!!!
- KaMaTo3HuK_55
- (Свежак)
-
RE: Где Хорошие Парикмахерские в Омске
[quote=Faxl]
военкомат
[/quote]
Баян. Faxl а ты сам хоть пробовал? Или кто подсказал?
военкомат
[/quote]
Баян. Faxl а ты сам хоть пробовал? Или кто подсказал?
На Фугенфирова 2 есть маленькая парикмахерская, там блин профессионалы, сделали как надо!
кстати в англии и британиии есть такие парикмахеры которые стригут огнем....
у них подобие паяльных ламп, вот они етим стригут, и бабки большие получают...
вотета поистине нестандартные прически...)
кста, можно сходить в ОРИЕНТИР , там где учаться на парикмахеров, я там 1 раз подстригался, все ровно и красиво, там поговоришь с кем-нибуть из парикмахерш,( может познакомишся с кем-нить из них) подумаете вместе , мож че хорошего придумаете...
у них подобие паяльных ламп, вот они етим стригут, и бабки большие получают...
вотета поистине нестандартные прически...)
кста, можно сходить в ОРИЕНТИР , там где учаться на парикмахеров, я там 1 раз подстригался, все ровно и красиво, там поговоришь с кем-нибуть из парикмахерш,( может познакомишся с кем-нить из них) подумаете вместе , мож че хорошего придумаете...

• Страница 1 из 1