Распродажа под заказ из Германии! (телефоны, интернет, камеры и пр.)
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: Распродажа под заказ из Германии! (телефоны, интернет, камеры и пр.)
во первых это аналаговая камера..(тоесть к компу она не подключаеться)
во вторых, Я сказала что камера точно такая же, в новосибе их мона ваше за копейки покупать.
Самый большой косяк таких камер - это нестандартоное и неудобное питание (9 вольт),
во вторых микрофон в ней фуфло..
качество лажа, и в квартире через стену уже бъет очень плохо...
за слова свои отвечаю так как ОПС и видеонаблюдение моя работа...камеры такие показать могу...
и ваще могу за 3500 достать очень мощные радиокомплекты(приемник+ передатчик) а камера к ним стоит 500 рублей такая же
во вторых, Я сказала что камера точно такая же, в новосибе их мона ваше за копейки покупать.
Самый большой косяк таких камер - это нестандартоное и неудобное питание (9 вольт),
качество лажа, и в квартире через стену уже бъет очень плохо...
за слова свои отвечаю так как ОПС и видеонаблюдение моя работа...камеры такие показать могу...
и ваще могу за 3500 достать очень мощные радиокомплекты(приемник+ передатчик) а камера к ним стоит 500 рублей такая же
почти все что ты продаешь можно купить либо в омске либо договриться с теми кто езъдит в новосиб и купить намного дешевле..
Не надо дурить народ..
И так для слова из Германии возить не выгодно, сама немка и родственники там постоянно мотаюсь
Не надо дурить народ..
И так для слова из Германии возить не выгодно, сама немка и родственники там постоянно мотаюсь
[quote=JoJo]
[/quote]
Сразу видно о чём ты тут говоришь, речь идёт о жалкой потделке!!!:hardcore: которая не имеет сертфиката СЕ, кто разбирается поймёт!
Во первых камера имеет стабилизатор напряжения на шнурке и она работает от 8-12 в.
Во вторых звук как раз на ней превосходный, чего нельзя сказать о изображнии по простой причине о которой я уже писал выше.
думаю намёк понят.
И вообще а причём тут Новосибирск то, он что пуп земли?
А в Омске что воще всё так плохо чтоли и в нём ничего нет?
А где всё таки ссылочки на камеру, которые я просил?
Кстати в Новосибирске тоже интернет имеется
И что я тут такого особеного продаю так дорого?
JoJo, сразу заметно хороший вы человек!
[/quote]
Сразу видно о чём ты тут говоришь, речь идёт о жалкой потделке!!!:hardcore: которая не имеет сертфиката СЕ, кто разбирается поймёт!
Во первых камера имеет стабилизатор напряжения на шнурке и она работает от 8-12 в.
Во вторых звук как раз на ней превосходный, чего нельзя сказать о изображнии по простой причине о которой я уже писал выше.
А ещё я слышал в Новосибирске носки по 50 коп продают китайские, я правда от них не в восторге и покупаю по пять европочти все что ты продаешь можно купить либо в омске либо договриться с теми кто езъдит в новосиб и купить намного дешевле..
думаю намёк понят.А это то тут причём, я могу воще много чего и подарить, приезжайте и забирайте сами. Или ты считаешь что я от своего товара разбоготеть решил? ошибаешься, я писал уже что могу прихватить попутно, моё дело предложить, не могу же я всему Омску привезти подарки! Цены я называю те которые мне говорят Оимичи, кторые я думаю вполне нормальные люди, я много с кем уже познакомился через своё объявление, общаюсь по асе и получил кучу заказов на другие вещи (даже незнаю как и привезти всё:)). Grimmmm который сказал сколько стоит у меня камера знает где мне говорят о ценах. Где дурь то? О чём вы? Я вам ничего не предлогал в три дорого.Не надо дурить народ..
Это я уже понял.И так для слова из Германии возить не выгодно, сама немка и родственники там постоянно мотаюсь
И вообще а причём тут Новосибирск то, он что пуп земли?
А в Омске что воще всё так плохо чтоли и в нём ничего нет?
А где всё таки ссылочки на камеру, которые я просил?
Кстати в Новосибирске тоже интернет имеется
И что я тут такого особеного продаю так дорого?
JoJo, сразу заметно хороший вы человек!
• Страница 2 из 2 • 1, 2