Инфа
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: Инфа
[quote=Viy]
Моя семья потребляет продукт этой компании. Все члены. Я брат, и родители оба. Все живые. Не потравились.
И эффект от продукта есть.
[/quote]
фоты "до" и "после" в студию!
Моя семья потребляет продукт этой компании. Все члены. Я брат, и родители оба. Все живые. Не потравились.
И эффект от продукта есть.
[/quote]
фоты "до" и "после" в студию!
RE: Инфа
[quote=_SS_]
[quote=Viy]
Рекламе по телеку верите? Вот и зомбируйтесь от телека дальше. Покупайте то, что вам в тюхивают...
А ведь это втюхивание массовое идет.
[/quote]
А ты нам, я так панимаю, не втюхиваеш? Чем оличаецо втюхивание по ящику от тваего? Мне кажецо тоже самае.
[/quote]
реклама товара, который отвечает своим свойствам, что обещают, не может являться втюхиванием.
Начни пить мезим...
который для желудка не заменим.
Через некоторое время он на самом деле станет не заменимым для тебя лекарством. Потому что твой организм просто потеряет способность создавать эти бактерии.
Встреча все равно состоится.
Ждем всех заинтересованных.
Пишите, звоните.
[quote=Viy]
Рекламе по телеку верите? Вот и зомбируйтесь от телека дальше. Покупайте то, что вам в тюхивают...
А ведь это втюхивание массовое идет.
[/quote]
А ты нам, я так панимаю, не втюхиваеш? Чем оличаецо втюхивание по ящику от тваего? Мне кажецо тоже самае.
[/quote]
реклама товара, который отвечает своим свойствам, что обещают, не может являться втюхиванием.
Начни пить мезим...
который для желудка не заменим.
Через некоторое время он на самом деле станет не заменимым для тебя лекарством. Потому что твой организм просто потеряет способность создавать эти бактерии.
Встреча все равно состоится.
Ждем всех заинтересованных.
Пишите, звоните.
• Страница 2 из 2 • 1, 2