S/N Windows XP Home Edition

Мопед не мой, я просто разместил объяву
Флудер

RE: S/N Windows XP Home Edition

Сообщение snipper » 13-07-2007

[quote=KriG]
МС совесть твоя нужна, как йожику воздушный шарик. Ей нужны продажи, а с этой сделки они во первых получат 0, а во вторых винда так и останется нелицензионной, ибо право владения определяется наклейкой. Сам серийник - это опрелялка права владения через инет, и найти рабочий серийник можно хорошенько поискав в правильных местах. Пара часов в поисковиках не стоят 1.2кру.
[/quote]

Я вижу шуток мы уже не понимаем, печально. А право владения определяется не только наклейкой на корпусе, но и некоторыми другими вещами: такими как упаковка (с остатками наклейки), оригинальный компакт-диск (самое главное) и книжечка с руководством (некритично).

Site Admin

Сообщение KriG » 13-07-2007

Компакт это как раз не главное, насколько помню лицензия позволяет делать 1 резервную копию на случай утери работоспообности основного носителя.

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 13-07-2007

диск вообще не решает после установки и создания образа = )))

Местный

Сообщение SOBR » 13-07-2007

У меня с ноутом не шло ни диска, ни упаковки. Дистриб лежит на диске ЦЭ.

(На-ни-на)

Сообщение GWG » 13-07-2007

а ты еще внимательно посмотри что написано в верхней части наклейки - скорей всего что-нибудь относящееся к производителю ноута, так что в любом случае использование будет возможно только с ноутом этого же производителя, так что расслабься и забудь о продаже

ЗЫ: для OEM диск нах не нужен! доки о покупке, наклейка и сама винда на компе с активацией - все!

да, и еще тут вспомнил, возьмите, например, Academic лицензию - вобще даже наклеек не будет, только сертификат с наклеенной на него голограмой на N-ое кол-во пользователей/компов, диск не нужен, дистриб можно скачать с оф. сайта.

Site Admin

Сообщение KriG » 13-07-2007

Academic License может использоваться только в учебных заведениях, либо на компах сотрудников. Если винда с академиком будет на компе сына профессора - это уже нарушений лицензии.

Пред.

Вернуться в Объявления