Мы встретимся здесь
• Страница 1 из 1
Мы встретимся здесь
В жизни всякого человека случаются внезапные моменты, когда хочется разомкнуть привычный круг знакомых, встретиться с новыми людьми, узнать о свежих интересных событиях и посетить неожиданные места. Чтобы любому удобно было взять и сделать это в два щелчка мышью, МЫ ПРИДУМАЛИ ПРОЕКТ, адрес которого (авторизуйтесь для просмотра ссылок).
Для удобства использования всех наших сервисов, мы поддерживаем авторизацию, подерживаем обмен личными сообщениями на проекте, приветствуем обратную связь и проводим опросы.
Не теряйся! Мир гораздо теснее, чем кажется, мы ближе друг к другу, чем привыкли считать.
P.S.: Для Омичей есть специальная группа (omskii-kontigent), присоединиться к которой предлагаю всем!) Я буду рад если нас будет много!
Для удобства использования всех наших сервисов, мы поддерживаем авторизацию, подерживаем обмен личными сообщениями на проекте, приветствуем обратную связь и проводим опросы.
Не теряйся! Мир гораздо теснее, чем кажется, мы ближе друг к другу, чем привыкли считать.
P.S.: Для Омичей есть специальная группа (omskii-kontigent), присоединиться к которой предлагаю всем!) Я буду рад если нас будет много!
- Fiery Falcon
- (Заматеревший Свежак)
-
RE: Мы встретимся здесь
чо-то не вьехал в вопрос опроса
- Fiery Falcon
- (Заматеревший Свежак)
-
RE: Мы встретимся здесь
[quote=SkyDream]
Реклама в другом разделе.
Мой вариант-стереть тему и забанить пользователя.
[/quote]
зачем банить он врятли здесь ещё появится
Реклама в другом разделе.
Мой вариант-стереть тему и забанить пользователя.
[/quote]
зачем банить он врятли здесь ещё появится
• Страница 1 из 1