Ищу квартиру... в центре...
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: Ищу квартиру... в центре...
[quote=Kent]Как это не бывает? А кто мне тогда объяснит, каким образом у меня электрочайник дома сам включается? Постоянно. Жена подтвердит. Не шутка[/quote]
Глюки чайника\глюки проводки\ваши глюки\полтергейст)))))))))))))))
Если даже не вдаваться в всяческие странности вроде домового, про которого я ничего не знаю и, поэтому, утверждать не могу, то следуя бритве акама (иликактамего) (самое простое объяснение часше всего является наиболее вероятным), могу предположить, что это все-таки что-то с чайником)))
Глюки чайника\глюки проводки\ваши глюки\полтергейст)))))))))))))))
Если даже не вдаваться в всяческие странности вроде домового, про которого я ничего не знаю и, поэтому, утверждать не могу, то следуя бритве акама (иликактамего) (самое простое объяснение часше всего является наиболее вероятным), могу предположить, что это все-таки что-то с чайником)))
да, но каким образом кнопка "включается" сама? Т.е. он не просто начинает работать, а механически переключается в режим работы.
[quote=Kent]да, но каким образом кнопка "включается" сама? Т.е. он не просто начинает работать, а механически переключается в режим работы.[/quote]
Я думаю что это всего-лишь один из пунктов плана Путина.
[quote=Romas]а у меня чайник сам выключается...[/quote]
И это кстати тоже.
Я думаю что это всего-лишь один из пунктов плана Путина.
[quote=Romas]а у меня чайник сам выключается...[/quote]
И это кстати тоже.
[quote=Kent]да, но каким образом кнопка "включается" сама? Т.е. он не просто начинает работать, а механически переключается в режим работы[/quote]
Жесть)) тут и правда в домового поверишь О_о
*пытается найти разумное объяснение*
Жесть)) тут и правда в домового поверишь О_о
*пытается найти разумное объяснение*
выдёргивайте чайник из разетки, будет включаться без электричества, будете счастливы
• Страница 2 из 2 • 1, 2