Ищу инфу
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: Ищу инфу
оч интересно.... я бы пошел полазить в шахте... кстате, ты хочешь надыбать инфы про проходы подземные в районе законодательного собрания? там же где щас ментовка ,раньше была зона) и где штаб фсб, там в подвалах камеры есть, в 40 - 50-ых годах там людей пытали.... гноили людей.....
если будете набирать группу то мну запишите!
если будете набирать группу то мну запишите!
- Top_Bat'kovich
- (Заматеревший Свежак)
RE: Ищу инфу
Если найдёшь инфу и мне скинь ...
Я тоже хочу в группу добровольцев убийц )) 260868419 стукните, если будет народ в ряды ...
Я тоже хочу в группу добровольцев убийц )) 260868419 стукните, если будет народ в ряды ...
- Subliminal
- (Свежак)
Собственно так.
Ну мы не совсем диггеры:bleh: А вообще все действительно так- под землей- территория повышенной опасности, и как следствие власти всячески стараются ограничить доступ ТУДА всем смертным. По поводу карт- мы поднимали архивы и либо все было убрано подальше от посторонних( т.е. нас), либо утеряны историей. Вообщем- ничего толком мы не нашли.
P.S. Мы не диггеры и не террористы. Мы мягкие и пушистые. Когда сытые и трезвые. И это не энкаунтер.
P.S. Мы не диггеры и не террористы. Мы мягкие и пушистые. Когда сытые и трезвые. И это не энкаунтер.
• Страница 2 из 2 • 1, 2