Срочно! Такое в Омске не найдете! Продам профессиональную звуковую карту ESI Juli@!!!
• Страница 1 из 1
Срочно! Такое в Омске не найдете! Продам профессиональную звуковую карту ESI Juli@!!!
Привет всем! А теперь срочняком!
Продам профессиональную звуковую карту ESI Juli@ 24-bit 192Khz. цена 5100р.
Подробнее здесь:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Ситуация такая. Был сделан заказ из Москвы, один поставщиков замолчал на полтора месяца, не долго думая заказал в другом магазине, пришла быстро. А тут открываю почтовый ящик и лежит бумажка что прислали еще одну, ценой 5100 это + стоимость за доставку. Так вот кому нужна обращайтесь, звуковая реальная, сам такой пользуюсь! Свою заказывал через траспортную компанию отдал также. Все таки не в Моске мы живем!
P.s. с почты не забираю, зачем мне вторая... кому надо обращайтесь!
Продам профессиональную звуковую карту ESI Juli@ 24-bit 192Khz. цена 5100р.
Подробнее здесь:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Ситуация такая. Был сделан заказ из Москвы, один поставщиков замолчал на полтора месяца, не долго думая заказал в другом магазине, пришла быстро. А тут открываю почтовый ящик и лежит бумажка что прислали еще одну, ценой 5100 это + стоимость за доставку. Так вот кому нужна обращайтесь, звуковая реальная, сам такой пользуюсь! Свою заказывал через траспортную компанию отдал также. Все таки не в Моске мы живем!
P.s. с почты не забираю, зачем мне вторая... кому надо обращайтесь!
RE: Срочно! Такое в Омске не найдете! Продам профессиональную звуковую карту ESI Juli@!!!
Можно заказать и никса, цена будет аналогичная как в никсе
Цена за наличный расчет: 4352 руб. 00 коп.
карточка очень хорошая, но специфичная. подумал бы о приобритении за 3000 руб.
Цена за наличный расчет: 4352 руб. 00 коп.
карточка очень хорошая, но специфичная. подумал бы о приобритении за 3000 руб.
RE: Срочно! Такое в Омске не найдете! Продам профессиональную звуковую карту ESI Juli@!!!
Два месяца назад, я был и в никсе, и в новосиб звонил. нигде небыло, этой звуковой. А теперь аж две, торговаться смысла мне нет, в квитанции написана именно эта сумма!
В квитанции может быть написана любая сумма
хоть 20 тысяч
у нас в омске много людей через которых можно заказать из никса по системе диллер никс плюс 5 процентов. я готов взять впринципе но за 3к.
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
однозначно не за 5к
Да вы не понимаете походу.
Как я понял, то данная звуковуха пришла ему на почту. Ему смысла нет ее выкупать, т.к. у него уже есть аналогичная. Он предлагает ее выкупить вам, тем кто в ней сильно заинтересован.
А если ее никто не выкупит, то посылка просто тупо вернется к её отправителю.
Вот так вроде...
Как я понял, то данная звуковуха пришла ему на почту. Ему смысла нет ее выкупать, т.к. у него уже есть аналогичная. Он предлагает ее выкупить вам, тем кто в ней сильно заинтересован.
А если ее никто не выкупит, то посылка просто тупо вернется к её отправителю.
Вот так вроде...
• Страница 1 из 1