Ищу дрессировщика для своей собаки.
• Страница 1 из 1
Ищу дрессировщика для своей собаки.
Собаке десятый год, основные команды она знает и выполняет, добрый и ласковый пес, но никак не можем отучить его лаять на звонок, домофон и стук в дверь. Помогите решить эту проблему.
RE: Ищу дрессировщика для своей собаки.
Жукова 109
там дрессурой занимаются, но если псу уже червонец - мне кажется поздно уже...
там дрессурой занимаются, но если псу уже червонец - мне кажется поздно уже...
читала, что есть специальные ошейники - "антилай" и "антивой". вреда от них собаке нет. сколько стоят - не знаю, в Омске не видела. но в инет-магазинах можно поискать.
- Zerocool-Max
- Местный
-
Ошейник такой сварганить можно если знать пайку и электросхемы на Начальном уровне
Подводишь ток от звонка к ошейнику ( с задержкой)... Вольтаж зависит от уровня садизма
быстро отучица.GIF)
Подводишь ток от звонка к ошейнику ( с задержкой)... Вольтаж зависит от уровня садизма
быстро отучица
Зеракс, жжошь!
По сабжу, вряд ли в 10 лет собаку можно так перевоспитать. От себя могу предложить поводить твою собаку на выставке - прошел несколько занятий на курсах хэндлеров.
По сабжу, вряд ли в 10 лет собаку можно так перевоспитать. От себя могу предложить поводить твою собаку на выставке - прошел несколько занятий на курсах хэндлеров.
Собаку в таком возрасте пожалуй можно тока методом "кнута" перевоспитать.
З.Ы: Вы десять лет терпели?
З.Ы: Вы десять лет терпели?

• Страница 1 из 1