Сертификат Жителя Планеты Земля
• Страница 1 из 1
Сертификат Жителя Планеты Земля
На сайте (авторизуйтесь для просмотра ссылок) началась регистрация Жителей Планеты Земля. Каждому участнику проекта присваивается личный уникальный 10-значный номер. Всем желающим выдаются Сертификаты Жителей Земли.
На первый взгляд все это смешно, но Сертификаты - настоящие: с голограммой, тиснением, печатями и т.д. (типа "зеленки" или ИНН).
В общем, замечательный сувенир получается - пусть будет. Может потомкам пригодится - для истории!!!
А кому-нибудь еще интересен такой сувенир?
На первый взгляд все это смешно, но Сертификаты - настоящие: с голограммой, тиснением, печатями и т.д. (типа "зеленки" или ИНН).
В общем, замечательный сувенир получается - пусть будет. Может потомкам пригодится - для истории!!!
А кому-нибудь еще интересен такой сувенир?
RE: Сертификат Жителя Планеты Земля
очередной коммерческий инет-проект имхо
для меня не представляет интереса.....
для меня не представляет интереса.....
[quote=Kent]Ромель, расстраиваешься что тебе не дадут сертификат землянина?[/quote]
за 140 рупий? Нет Ент, не расстраиваюсь.
за 140 рупий? Нет Ент, не расстраиваюсь.
Я не про деньги. Сертификат дают только истинным [s]арийцам[/s] землянам, насколько я понимаю. 

[quote=Kent]Сертификат дают только истинным арийцам землянам, насколько я понимаю.[/quote]
o rly?
o rly?
• Страница 1 из 1