Приглашение к он-лайн дискуссии, ФОМ

Мопед не мой, я просто разместил объяву
Местный

Приглашение к он-лайн дискуссии, ФОМ

Сообщение Перекати-поле » 03-02-2008

Коллеги из Фонда "Общественное мнение" попросили запостить.

Один из ведущих российских центров социологических исследований Фонд "Общественное мнение" ((авторизуйтесь для просмотра ссылок)) приглашает к участию в он-лайн дискуссии студентов Омского государственного университета 19-20 лет.

Тема - представления, настроения, жизненные планы молодежи.

Дискуссия проводится на ЖЖ ФОМа. Соотвественно, нужна ЖЖрегистация.

Можно писать модератору val.polac@mail.ru или мне в личку.

Местный

RE: Приглашение к он-лайн дискуссии, ФОМ

Сообщение Перекати-поле » 04-02-2008

Итак, рассказываю. С недавних пор мы запустили новый проект - интернет-дискуссии. Для этого был заведен "рабочий" ЖЖ: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Именно на ЖЖ-площадке и проходят дискуссии. Вы можете посмотреть результаты некоторых прошлых дискуссий пройдя по ссылкам, данным в ЖЖ, а также посмотреть чему будет посвящена следующая дискуссия.
В каждой дискуссии участвует от 8 до 12 человек. Дискуссия длится от двух до пяти дней, чтобы каждой мог выбирать удобное время для комментов.
Ваша задача - комментировать сами вопросы и ответы на эти вопросы других участников дискуссии.
Каждая дискуссия - закрытая, т.е. ее могут видеть только участники этой дискуссии. Тексты дискуссий потом вывешиваются на сайте ФОМа ((авторизуйтесь для просмотра ссылок)), но имена участников дискуссии изменены (в чем вы можете убедиться).

Вернуться в Объявления