Деловые игры в городе Омске
• Страница 1 из 1
Деловые игры в городе Омске
Представляю вашему вниманию Бизнес – тренажер «Секреты Богачей». Эта игра создана на основе, известного многим «Денежного потока» Р. Киосаки.
Игра «Секреты Богачей» помогает отработать навыки, без которых создание бизнеса невозможно. Игра очень быстро развивает мышление успешного человека. Подробнее об игре можно прочитать на сайте (авторизуйтесь для просмотра ссылок).
Когда будут проводиться игры?
Игры планирую проводить каждую субботу.
На данный момент не хватает только самой игры.
Цена вопроса 3500руб.
Кто пожелает приблизить дату первой игры, может перевести деньги (сколько не затруднит) на мой кошелек Яндекс.Деньги счет 41001206050032 со своего электронного счета или через отделение Инвестсбербанка (3%). Также можно передать деньги лично при встрече.
Сколько Вам будет стоить поиграть в «Секреты Богачей»?
На каждую игру я планирую организовывать Призовой Фонд, по согласию всех участников. Победитель забирает все.
А также будет организован постоянный Фонд Развития. Деньги которого пойдут на развитие Деловых игр в г.Омске. Взносы будут приниматься на добровольной основе. Каждый участник сам для себя оценит, какую пользу ему принесла игра.
Принимаются любые предложения и пожелания.
Также прошу отметиться всех желающих поиграть.
Игра «Секреты Богачей» помогает отработать навыки, без которых создание бизнеса невозможно. Игра очень быстро развивает мышление успешного человека. Подробнее об игре можно прочитать на сайте (авторизуйтесь для просмотра ссылок).
Когда будут проводиться игры?
Игры планирую проводить каждую субботу.
На данный момент не хватает только самой игры.
Цена вопроса 3500руб.
Кто пожелает приблизить дату первой игры, может перевести деньги (сколько не затруднит) на мой кошелек Яндекс.Деньги счет 41001206050032 со своего электронного счета или через отделение Инвестсбербанка (3%). Также можно передать деньги лично при встрече.
Сколько Вам будет стоить поиграть в «Секреты Богачей»?
На каждую игру я планирую организовывать Призовой Фонд, по согласию всех участников. Победитель забирает все.
А также будет организован постоянный Фонд Развития. Деньги которого пойдут на развитие Деловых игр в г.Омске. Взносы будут приниматься на добровольной основе. Каждый участник сам для себя оценит, какую пользу ему принесла игра.
Принимаются любые предложения и пожелания.
Также прошу отметиться всех желающих поиграть.
RE: Деловые игры в городе Омске
Меня заинтересовал этот вопрос, можно поподробнее ваши контакты, и расскажите есть ли что - нибудь подобное в Омске?:crazy_pilot:
RE: Деловые игры в городе Омске
В недалеком прошлом подобного рода игры проводились. Можно посмотреть по ссылке (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Сейчас хочу вывести игры на другой уровень. Первая игра будет проведена гдето в конце мая. С мной можно связаться по ICQ 265-271-280
Сейчас хочу вывести игры на другой уровень. Первая игра будет проведена гдето в конце мая. С мной можно связаться по ICQ 265-271-280
• Страница 1 из 1