Пёсик ищет любящих хозяев
• Страница 1 из 1
- Хитрая Лиса
- Госу Флудер
-
RE: Пёсик ищет любящих хозяев
бгага... в проспекте можно найти "отдам бесплатно..."
оки
попробуй найти хорошего...и не факт что в газете будет чистопородный. Бесплатно явно метисов отдают..кто по стандарту не прошёл.
А эта девочка от дипломированных родителей, документы пока не сделаны... с ними цена возрастёт в двое.

попробуй найти хорошего...и не факт что в газете будет чистопородный. Бесплатно явно метисов отдают..кто по стандарту не прошёл.
А эта девочка от дипломированных родителей, документы пока не сделаны... с ними цена возрастёт в двое.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Sunshine]и не факт что в газете будет чистопородный. Бесплатно явно метисов отдают..кто по стандарту не прошёл.
А эта девочка от дипломированных родителей, документы пока не сделаны... с ними цена возрастёт в двое.[/quote]
Так любят-то не за породу и документы, а потому что есть...
А эта девочка от дипломированных родителей, документы пока не сделаны... с ними цена возрастёт в двое.[/quote]
Так любят-то не за породу и документы, а потому что есть...
нек. покупают ещё и для того, чтоб потом денег заработать на потомстве
у меня вот родители сейчас продают детёнышей этих чёртовых
уже около штуки баксов заработали, оказывается

у меня вот родители сейчас продают детёнышей этих чёртовых

продам за вашу цену...девочке нужен хозяин, долго ждать не возможно... она живёт щас с 3я кошками и ребенком 4х лет, все её мучают... да и покусала уже ребенка. Если не найдётся ей будет хуже... СРОЧНО!
пекинес рыжий с подпалинами, гладкошерстная.
P/S/ просто жалко щенка...
пекинес рыжий с подпалинами, гладкошерстная.
P/S/ просто жалко щенка...
- Хитрая Лиса
- Госу Флудер
-
[quote=Sunshine]да и покусала уже ребенка[/quote]
Отлиииичная реклама для доброй маленькой собачки!
У нее прививки-то хоть все есть?
3х месячный пикинес с документами (мама чемпион выставки), подрощеный, приученный ходить на улицу с прививками стоит 3 тысячи рублей. И таких обьяв в ПРОСПЕКТЕ я нашал 7. разниза в цене +\- 500-700 рублей.
[quote=Sunshine]попробуй найти хорошего...[/quote]
Да самой мне он без надобности, у меня стаф.
А вот маме в подарок я бы приобрела, но тока не за эту цену и не кусающего детей, естественно!
Отлиииичная реклама для доброй маленькой собачки!
У нее прививки-то хоть все есть?
3х месячный пикинес с документами (мама чемпион выставки), подрощеный, приученный ходить на улицу с прививками стоит 3 тысячи рублей. И таких обьяв в ПРОСПЕКТЕ я нашал 7. разниза в цене +\- 500-700 рублей.
[quote=Sunshine]попробуй найти хорошего...[/quote]
Да самой мне он без надобности, у меня стаф.
А вот маме в подарок я бы приобрела, но тока не за эту цену и не кусающего детей, естественно!
я бы тоже наверное всех покусал.. если бы жил с тремя кошками и маленьким ребенком....
ЗЫ. А какая новая цена?
ЗЫ. А какая новая цена?
• Страница 1 из 1