люди подскажите!
• Страница 1 из 1
RE: люди подскажите!
впринципе ниче машинка, самая дешевая из япошек, примерно 130-180 т.р., да и карасивая, паганять можна.... но если брать ее в плане качества и надолго, то не советую, лучшше подкапить на че нить падароже....
много слышал о ней, ибо у друзей (у 4 человек) имееться, и как бы они частенько ремантируют их, а запчасти не из дешевых, но по сравнению с другими автомабилями самые доступные и распрастраненные.... я бы тебе лучше советовал почитать про тачку на автомобильном форуме) там поподробнее тебе расскажу что ета за зверь и как себя ведет) вот форум япошек (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
много слышал о ней, ибо у друзей (у 4 человек) имееться, и как бы они частенько ремантируют их, а запчасти не из дешевых, но по сравнению с другими автомабилями самые доступные и распрастраненные.... я бы тебе лучше советовал почитать про тачку на автомобильном форуме) там поподробнее тебе расскажу что ета за зверь и как себя ведет) вот форум япошек (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
- re-writer87
- Госу Флудер
-
почитай отзывы о этих машинках на том самом сайте
это даст более-менее стоящую информацию...

маленькая машинка - на заднем сиденье не так удобно, как, к примеру, в Висте старой.
ты бы лучше спросил в "жизни на колесах" автомобильной части этого форума,
лично мое мнение выскажу коротко - поищи что-нибудь другое, взависимости от того для чего тебе нужна машина (например тойоты тех же лет надежнее, хонды веселее, ну вариантов на самом деле много)
лично мое мнение выскажу коротко - поищи что-нибудь другое, взависимости от того для чего тебе нужна машина (например тойоты тех же лет надежнее, хонды веселее, ну вариантов на самом деле много)
Отездил на Санни около года, была 1,5 л. 2001 г. Вобщем за эти деньги (стоила тогда 220 т.р.) можно было взять только Витца ну или скажем Мазду Демио (машины выбирал без пробега). Аппарат не плохой, двигатель качественный, да вобщем все качественное кроме ходовки, гремят они все и очень сильно, а если на данный момент Санни не гремит, значит загремит через неделю-месяц, болезнь этих автомобилей подшипники (при разгоне гудят) и другие элементы ходовой части, как её не береги все равно будет вся брякать... Но есть одно но, за такие деньги это возможно лучший вариант, хотя пресмотрись к Мазде фамилии, можно взять за эти деньги в низкой комплекцации или белую, зато машина со всех сторон надёжная.
• Страница 1 из 1