Web-студия IT-Services - создание и сопровождение

Мопед не мой, я просто разместил объяву
(Свежак)

Web-студия IT-Services - создание и сопровождение

Сообщение TheFinker » 08-08-2008

Не ради конкуренции, а ради изучения. Петропавловск, Казахстан - город небольшой, да и народ с интернет-технологиями трудно уживается. Потому вот хочу поинтересоваться, каков ценник на работу по созданию сайтов в Омске? намного ли у нас ниже эти работы стоят? а нас посмотреть можете здесь - (авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Госу Флудер

RE: Web-студия IT-Services - создание и сопровождение

Сообщение tuba » 08-08-2008

В принципе, ничего. Однако признайтесь, что это реклама... Да и посещаемость у вас очень низка. Пиарите, корочв

(Свежак)

Сообщение TheFinker » 08-08-2008

посещаемость... посещаемость в пределах 50-100 в сутки. пиарить... не совсем пиар. просто изучение ситуации на российском приграничном рынке. на сегодняшний день набрались опытом. и хотим, чтобы этот опыт был кому то полезен. Прошу не считать это пиаром. А прошу рассмотреть это как предложение к сотрудничеству омские студии. все же думаю, что ценник на эти услуги в Омске в разы выше, чем ценник у нас. вот и всего то. А практика субподряда - дело повсеместное. а опыт удаленного исполнения работы большой.[hr]да и вероятность найти конечного заказчика на этом форуме стремится к нулю :nose:

(Свежак)

Сообщение TheFinker » 20-08-2008

Жаль, тема не развивается и не получается диалога...

Вернуться в Объявления