То4каДа.Нет (ПРАКТИКА)

Мопед не мой, я просто разместил объяву
Госу Флудер

RE: То4каДа.Нет (ПРАКТИКА)

Сообщение tuba » 22-08-2008

[quote=Эльчик]если не будет результатов[/quote]

Верите на слово?

(Свежак)

Сообщение Эльчик » 22-08-2008

_SS_ писал(а):дешевле пикапа дажы :)

Не понимаю, у нас в городе мужчины только на пикап ходят? :hmmm: Все пытаются нас сравнить с ним, хотя общего нет ничего, кроме слова "тренинг".[hr]
Zerocool-Max, Вы немного не поняли о чем идет речь. Тренинг не по раскрепощению личности, наш тренинг - это практические занятия, на которых Вы докапываетесь до самой своей сути, до своих истинных желаний, а не тех, что навязало Вам общество и претворяете их в жизнь. Да и не только об этом. Советую Вам сходить, я сама точно так же однажды попала на этот тренинг и ни разу не пожалела. Настолько не пожалела, что искренне хочу помочь Пшеничному Александру Григорьевичу донести до других людей эту систему. То, что звучит на тренинге - давно известные истины, только она все сложены в удобную пошаговую систему, которая упрощает и укорачивает путь к своей цели. В это воскресенье тоже будет занятие. Приходите.[hr]
tuba писал(а):Верите на слово?

Да. Кроме слов нет никаких других доказательств. Мы верим нашим клиентам, все они достойные и порядочные люди.

Госу Флудер

Сообщение tuba » 22-08-2008

[quote=Эльчик]до своих истинных желаний[/quote]

А что есть истинные желания, не навязанные обществом?

Местный

Сообщение Zerocool-Max » 22-08-2008

Эльчик , спасибо конечно большое за приглашение:) Я как здравомыслящий самостоятельный человек дохожу до всего сам. Я прекрасно знаю свои желания, а так же воплащаю их в жизнь по мере возможности.
Спасибо еще раз;)

(Свежак)

Сообщение Эльчик » 24-08-2008

tuba писал(а):[quote=Эльчик]до своих истинных желаний

А что есть истинные желания, не навязанные обществом?
[/quote]

Об этом говорится на самом занятии. Будет неправильно, если я начну рассказывать Вам здесь все то, что говорится на тренинге. Приходите и узнаете.[hr]
Zerocool-Max, спасибо Вам за вежливость. Здесь это редкость. Очень приятно видеть целеустремленного и образованного человека.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение nikolau[S] » 24-08-2008

[quote=Эльчик]то слава Всевышнему[/quote]

Это ещё кто такой? Секта?)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Spread » 25-08-2008

Все это полная чушь, для людей которые потеряли всякую надежду на благополучие. Это тупо маркетинг самый настоящий, а когда Вас прямо спросят "это сетевой маркетинг?" Ответ будет однозначен: "Нет это не маркетинг, но лишь содержит элементы". Все шифруются до того момента, как заплатишь, заплатил - все, деньги хрен вернешь. И тогда ты узнаешь настоящую истину подобной деятельности и после первого занятия уходишь и больше не возвращаешься, а что бы вернуть свои 850 рублей, или сколько там, дешевле их оставить Вам (обращаюсь к тем кто поднял эту тему), нежели ругаться и тратить время и нервы, т.к. просто так эти деньги не отдаст, а пустым словам - и дураку понятно никто не верит. Если у человека есть голова, то ему эти тренинги ни в одно место не упирались, ищут лохов на развод (Без лоха и жизнь плоха, извените ЛОХ это не мат, это Личность Обманутая Хулиганом!). У меня знакомые попадали в такую ситуацию, только там не тренинг - а работа, смысл тот же, тот же развод, те же слова и обещания. Но результат (заметьте) не 100% и при условии ЕСЛИ ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ ... бла бла бла... мы вренем деньги, скажите, Какой здравомыслящий человек будет идти на тренинг ? Когда ЛУЧШЕ мне кажется обратится к психиатру если есть таковые проблемы ИМХО!

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 25-08-2008

[quote=Эльчик]Не понимаю, у нас в городе мужчины только на пикап ходят? :hmmm:[/quote]
Мущины у нас в городе не нуждаются в тренигах и пикап собраниях, они всего сами добиваются - без тренингов. на тренинги в нашей городе ходят лошье наверно только.... рад бы ошибится

Местный

Сообщение Zerocool-Max » 25-08-2008

Было такое кидалово лет 5 назад..работа за границей...в Голандии... уезжали, только работы там не было... А люди машины продавали чтоб поехать...

Пред.

Вернуться в Объявления