Купим зем.участок 1-3га в черте Омска на ПРАВОМ берегу
• Страница 1 из 1
Купим зем.участок 1-3га в черте Омска на ПРАВОМ берегу
Купим зем.участки от 1га до 3га под строительство автомобильных дилерских центров. Участки обязательно должны быть на 1-й линии по отношению к дороге с высокой проходимостью автомобилей, на ПРАВОМ берегу до ул.Окружная и 6-я Станционная, а также кроме улиц Нефтезаводская и Губкина, в черте города. Преимущества отдаются участкам расположенным на основных магистралях города или на пересечении улиц. Длина участка вдоль фасада дороги должна быть не менее 60 метров на 1га. Ограничения: санитарно защитная зона не менее 100 метров от границ участка до жилых домов, продуктовых магазинов, кафе и водоемов.
Мой тел.8-909-162-45-77 Ирина Анатольевна (г.Москва)
Мой тел.8-909-162-45-77 Ирина Анатольевна (г.Москва)
RE: Купим зем.участок 1-3га в черте Омска на ПРАВОМ берегу
Я помогу найти Вам участок, а Вы мне 1% месячной прибыли от продаж Ваших авто 

На нашем авто будет кататься
агент имеющий более серьезные отношения и реальные объекты 

tuba писал(а):Жыгули?
Такой мАрКи не существует, уважаемый!
Разговор, я так понимаю, беспредметный,
... лишь бы что сказать...
эка)))
а покупать земельные участки в 1-3 гектара в городе миллионике путем подачи объявления на городской форум - не беспредметно?))))
глубоко сомневаюсь в том, что это вообще автосалон интересуется, уж больно тупо.
а покупать земельные участки в 1-3 гектара в городе миллионике путем подачи объявления на городской форум - не беспредметно?))))
глубоко сомневаюсь в том, что это вообще автосалон интересуется, уж больно тупо.
- Zerocool-Max
- Местный
-
я Согласен с Выше Высказавающимся. Серьезные фирмы работают с Серьезными РИЭЛТОРСКИМИ компаниями.. На форуме -не серьезно.
• Страница 1 из 1